+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

200 гостиниц в 12 европейских странах объединены в систему "Романтические отели".

В систему "Романтические отели" в Европе объединены 200 гостиниц в 12 странах: Австрии, Бельгии, Швейцарии, Германии, Франции, Италии, Люксембурге, Нидерландах, Швеции, Чехии, Венгрии и Португалии. Все романтические гостиницы - частные, и иногда принадлежат своим хозяевам в течение нескольких поколений. Есть и новые, но в сеть могут войти только те отели, в которых выдержана особая атмосфера. Отели объединяет общая система бронирования и платежей. Идея заключается в следующем: вы покупаете ваучер на минимальную сумму, которую вы собирается прожить в "Романтических отелях" - хоть в одном, хоть во всех двухстах. Кроме того, вы получаете специальную карту Европы, на которой обозначены гостиницы, и подробное описание каждой из них. После этого свое романтическое путешествие вы создаете сами, ориентируясь на собственный вкус. Если во время поездки у вас изменились планы насчет маршрута - вы хотите задержаться в определенном отеле, или наоборот, поскорей уехать в другой город - все гостиницы этой системы к вашим услугам: все забронировано. Если вы не выходите за пределы заранее заплаченной суммы, то ваши передвижения даже из страны в страну требуют только расходов на дорогу. Если же вам захотелось чего-то более дорогого - вы просто доплачиваете, а бронирование ваучер продолжает обеспечивать. Общего у "Романтических отелей" - только приятная атмосфера и оригинальность. Среди них есть и крохотные, на два номера, и более крупные - но не больше, чем на двадцать номеров - иначе пострадает интимность обстановки. Соответственно, разброс цен составляет от $33 до $150. У "Романтических отелей" своя классификация. "Зеленый ключ" означает, что именно здесь созданы все условия для романтического отдыха. "Синий ключ" говорит о том, что гостиница расположена в историческом здании, и при высоком комфорте здесь достигнута максимальная аутентичность с эпохой. А вот "желтый ключ" присваивается тем гостиницам, в которых роскошная атмосфера и исполнение всех пожеланий клиента сочетаются с оригинальностью. По тому же ваучеру вы сможете посещать еще и "Романтические рестораны", сообщает газета "iностранец".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.