+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кеми в Финляндии уже в шестой раз откроется Снежный замок из снега и льда.

В нем расположится ресторан, специализирующийся на блюдах из дичи и рыбы. На его территории предполагается построить Снежную гостиницу на 19 номеров с бассейном с горячей водой и даже часовней для венчания. Гостей будут развлекать арктическими представлениями и дискотеками, а для детей возведут несколько аттракционов: ледовую стену и веревочную тропинку. На время празднования Нового года гостям предоставят карнавальные средневековые костюмы. Деревня, построенная из снега, льда и лапландских природных материалов, появится и в Рованиеми. В ледовых иглу будут бар, арктическая дискотека, ресторан. Кроме того, на территории деревни, которая откроется в середине декабря и будет функционировать до конца марта 2001 года, посетителей ждут снежный лабиринт, качели и горка для санок. Из центра Рованиеми до Снежной деревни можно будет добраться на собачьих и оленьих упряжках, лошадях и даже вертолете. Нынешней зимой в Снежной деревне пройдут соревнования по лепке скульптур из снега, вечеринки. Дополнительно можно заказать для себя саамскую свадьбу или мотосафари, сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со