+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кеми в Финляндии уже в шестой раз откроется Снежный замок из снега и льда.

В нем расположится ресторан, специализирующийся на блюдах из дичи и рыбы. На его территории предполагается построить Снежную гостиницу на 19 номеров с бассейном с горячей водой и даже часовней для венчания. Гостей будут развлекать арктическими представлениями и дискотеками, а для детей возведут несколько аттракционов: ледовую стену и веревочную тропинку. На время празднования Нового года гостям предоставят карнавальные средневековые костюмы. Деревня, построенная из снега, льда и лапландских природных материалов, появится и в Рованиеми. В ледовых иглу будут бар, арктическая дискотека, ресторан. Кроме того, на территории деревни, которая откроется в середине декабря и будет функционировать до конца марта 2001 года, посетителей ждут снежный лабиринт, качели и горка для санок. Из центра Рованиеми до Снежной деревни можно будет добраться на собачьих и оленьих упряжках, лошадях и даже вертолете. Нынешней зимой в Снежной деревне пройдут соревнования по лепке скульптур из снега, вечеринки. Дополнительно можно заказать для себя саамскую свадьбу или мотосафари, сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.