+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт в Малаге получит новый терминал.

Летний сезон прошел успешно для курортов Коста дель Соль. По словам президента Туристического совета провинции Малага Хуана Фрайле, побережье посетило более 8 млн человек, что значительно больше, чем можно было предположить в начале сезона. Правда, отели в отличие от предыдущих лет стояли недозагруженными, так как многие туристы предпочитали селиться в коттеджах и апартаментах. Со строительством нового терминала аэропорта в Малаге поток туристов в испанскую провинцию Андалусия должен возрасти почти на 50%. В ближайшие годы правительство Испании планирует вложить в развитие аэропорта 37 млн песет. Инвестором и заказчиком переоборудования аэропорта в Малаге выступает Управление испанскими аэропортами (Aena), разработавшее проект строительства нового терминала, объединенного с железнодорожной линией, соединяющей Малагу и Фуэнхиролу. В ходе реконструкции будет также модернизирована контрольная башня аэропорта, а его общая площадь увеличится с 3,5 млн кв. м до 6 млн, сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.