+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бильбао будет построен новый отель Шератон.

Компания Starwood Hotels and Resorts Worldwide подписала долгосрочное соглашение об управлении отеля Sheraton в Бильбао на 215 номеров, который будет открыт в середине 2002 года.
Sheraton Bilbao будет расположен в центре города рядом с конгресс-центром Euskalduna и в 500 метрах от всемирно известного Музея современного искусства Гуггенхейма. Стоимость строительства отеля - 25 миллионов долларов.
Проект отеля создан известным мексиканским архитектором Рикардо Легоррета. В отеле на 215 номеров будет ресторан, бар, бальный зал, зал для деловых встреч, подземная стоянка, бассейн и оздоровительный клуб. Об этом сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он