+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бюджет на продвижение туризма в Западной Бенгалии увеличен вдвое


  Департамент по туризму западной Бенгалии на 50% увеличил бюджет рекламы и маркетинга на 2005-2006 гг. Государство ассигновало штату 10 млн 500 тыс. индийских рупий для поощрения туризма. Это значительное увеличение по сравнению с периодом 2004-2005 гг., когда на продвижение туризма в области было выделено всего 7 млн рупий.

В понедельник была проведена пресс-конференция, на которой были обнародованы детали Фестиваля Туризма 2005. Главный секретарь Департамента по туризму западной Бенгалии Г-н Бурман заявил, что «главная идея – привлечь туристов извне, не живущих в самой Западной Бенгалии». Кроме того, акцент делался на том, чтобы продвигать разнообразные туристические места в пределах самой страны.

Фестиваль Туризма пройдет с 15 по 19 апреля. Помимо Западной Бенгалии, здесь представят свой турпродукт другие штаты и организации, связанные с туристической промышленностью.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка