+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейские Альпы затоплены грязевыми потоками, погибли десятки людей.

Растет число жертв ливневых дождей и оползней, которые обрушились на Европейские Альпы.
По сообщению властей, из-за наводнений на севере Италии 12 человек погибли, около 30 пропали без вести. В результате проливных дождей и грязевых потоков сильно пострадала и Швейцария. Там погибли три человека и еще 11 считаются пропавшими без вести.
Жизнь основных промышленных центров севера Италии серьезно нарушена наводнениями. Самая сложная ситуация сложилась близ городов Турин и Милан, где водой размыты дороги, нарушено электроснабжение и связь. По сообщению ВВС, правительство Италии объявило о введении чрезвычайного положения.
Из опасных районов эвакуированы тысячи жителей. Многие из людей лишились крова. Критической остается ситуация в районе озера Маджоре, где уровень воды достиг рекордной отметки и продолжает расти.
Для спасения людей в район стихийного бедствия направляются дополнительные армейские подразделения и сотрудники Красного Креста. Ущерб составляет сотни миллионов долларов, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про