+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменения и дополнения в зимнем расписании Swissair и Sabena.

Swissair увеличивает количество рейсов из Цюриха: в Бейрут до 4-х рейсов в неделю, в Брюссель до 7 рейсов в день, в Кельн и в Ганновер до 5 рейсов в день, в Осло до 3 рейсов в день, в Гонконг и в Токио до 6 рейсов в неделю.
Sabena увеличивает количество рейсов из Брюсселя: в Белфаст до 3 рейсов ежедневно, в Будапешт до 2 рейсов в день, во Франкфурт и Мадрид до 5 рейсов в день, в Венецию до 4 рейсов в день, в Найроби до 6 рейсов в неделю, в Банжул и Киншасу до 5 рейсов в неделю.
Sabena также открывает новые рейсы из Брюсселя: в Бухарест - 4 раза в неделю, в Софию - 3 раза в неделю, в Бужумбура и Монровию - 1 раз в неделю.
Совместно с авиакомпанией LOT Polish Airlines Sabena открывает новые регулярные ежедневные рейсы из Брюсселя в Гданьск и Познань. Об этом сообщается в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.