+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет пассажирооборот и улучшается сервис авиакомпании "Сибирь".

За III квартал 2000 года пассажирооборот авиакомпании "Сибирь" вырос более чем на 14 % по сравнению с аналогичным периодом 1999 года и составил 1 000,2 млн. пкм. Авиакомпанией "Сибирь" за III квартал 2000 года перевезено 316 622 пассажира, что
на 17 % больше аналогичного показателя прошлого года. "Сибирь" выполнила 2 706 рейсов, это на 10 % больше, чем в III квартале 1998 года.
В течение III квартала 2000 года в Сочи, Омске и Новокузнецке были открыты собственные офисы по продаже авиабилетов, в ближайшее время планируется открытие авиакасс в Иркутске. Открытие авиакомпанией "Сибирь" новых авиакасс, это прежде всего проявление заботы о своих пассажирах, которое выражается в доступности и удобстве приобретения билетов, а также в высоком уровне культуры обслуживания.
Авиакомпания "Сибирь" входит в первую пятерку российских авиаперевозчиков и является крупнейшей авиакомпанией сибирского региона. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку