+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет пассажирооборот и улучшается сервис авиакомпании "Сибирь".

За III квартал 2000 года пассажирооборот авиакомпании "Сибирь" вырос более чем на 14 % по сравнению с аналогичным периодом 1999 года и составил 1 000,2 млн. пкм. Авиакомпанией "Сибирь" за III квартал 2000 года перевезено 316 622 пассажира, что
на 17 % больше аналогичного показателя прошлого года. "Сибирь" выполнила 2 706 рейсов, это на 10 % больше, чем в III квартале 1998 года.
В течение III квартала 2000 года в Сочи, Омске и Новокузнецке были открыты собственные офисы по продаже авиабилетов, в ближайшее время планируется открытие авиакасс в Иркутске. Открытие авиакомпанией "Сибирь" новых авиакасс, это прежде всего проявление заботы о своих пассажирах, которое выражается в доступности и удобстве приобретения билетов, а также в высоком уровне культуры обслуживания.
Авиакомпания "Сибирь" входит в первую пятерку российских авиаперевозчиков и является крупнейшей авиакомпанией сибирского региона. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать