+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sky Team создаст в аэропорту Шереметьево транспортный узел.

"Аэрофлот" и французская авиакомпания Air France договорились о создании в аэропорту Шереметьево транспортного узла, который будет контролироваться международным альянсом авиаперевозчиков Sky Team. Об этом стало известно после переговоров двух компаний в понедельник.
В альянс Sky Team, помимо Air France, входят компании Korean Air, Delta Airlines (США) и AeroMexico. Как уже сообщалось, "Аэрофлот" заявил о своем стремлении присоединиться к этому альянсу.
На встрече представителей "Аэрофлота" и Air France отмечен существенный прогресс в согласовании вопросов технического обслуживания и закупок запчастей, адаптации стандартов сервиса и информационных систем.
Партнеры согласовали также программу конкретных действий по вступлению "Аэрофлота" в Sky Team и подписали обращения к государственным властям своих стран, в которых информируют о результатах работы.
В качестве наблюдателя на переговорах "Аэрофлота" и Air France участвовал представитель руководства Delta Airlines. Очередные консультации намечены через полгода, сообщает lenta.ru со ссылкой на Прайм-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ