+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sky Team создаст в аэропорту Шереметьево транспортный узел.

"Аэрофлот" и французская авиакомпания Air France договорились о создании в аэропорту Шереметьево транспортного узла, который будет контролироваться международным альянсом авиаперевозчиков Sky Team. Об этом стало известно после переговоров двух компаний в понедельник.
В альянс Sky Team, помимо Air France, входят компании Korean Air, Delta Airlines (США) и AeroMexico. Как уже сообщалось, "Аэрофлот" заявил о своем стремлении присоединиться к этому альянсу.
На встрече представителей "Аэрофлота" и Air France отмечен существенный прогресс в согласовании вопросов технического обслуживания и закупок запчастей, адаптации стандартов сервиса и информационных систем.
Партнеры согласовали также программу конкретных действий по вступлению "Аэрофлота" в Sky Team и подписали обращения к государственным властям своих стран, в которых информируют о результатах работы.
В качестве наблюдателя на переговорах "Аэрофлота" и Air France участвовал представитель руководства Delta Airlines. Очередные консультации намечены через полгода, сообщает lenta.ru со ссылкой на Прайм-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные