+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sky Team создаст в аэропорту Шереметьево транспортный узел.

"Аэрофлот" и французская авиакомпания Air France договорились о создании в аэропорту Шереметьево транспортного узла, который будет контролироваться международным альянсом авиаперевозчиков Sky Team. Об этом стало известно после переговоров двух компаний в понедельник.
В альянс Sky Team, помимо Air France, входят компании Korean Air, Delta Airlines (США) и AeroMexico. Как уже сообщалось, "Аэрофлот" заявил о своем стремлении присоединиться к этому альянсу.
На встрече представителей "Аэрофлота" и Air France отмечен существенный прогресс в согласовании вопросов технического обслуживания и закупок запчастей, адаптации стандартов сервиса и информационных систем.
Партнеры согласовали также программу конкретных действий по вступлению "Аэрофлота" в Sky Team и подписали обращения к государственным властям своих стран, в которых информируют о результатах работы.
В качестве наблюдателя на переговорах "Аэрофлота" и Air France участвовал представитель руководства Delta Airlines. Очередные консультации намечены через полгода, сообщает lenta.ru со ссылкой на Прайм-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»