+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sky Team создаст в аэропорту Шереметьево транспортный узел.

"Аэрофлот" и французская авиакомпания Air France договорились о создании в аэропорту Шереметьево транспортного узла, который будет контролироваться международным альянсом авиаперевозчиков Sky Team. Об этом стало известно после переговоров двух компаний в понедельник.
В альянс Sky Team, помимо Air France, входят компании Korean Air, Delta Airlines (США) и AeroMexico. Как уже сообщалось, "Аэрофлот" заявил о своем стремлении присоединиться к этому альянсу.
На встрече представителей "Аэрофлота" и Air France отмечен существенный прогресс в согласовании вопросов технического обслуживания и закупок запчастей, адаптации стандартов сервиса и информационных систем.
Партнеры согласовали также программу конкретных действий по вступлению "Аэрофлота" в Sky Team и подписали обращения к государственным властям своих стран, в которых информируют о результатах работы.
В качестве наблюдателя на переговорах "Аэрофлота" и Air France участвовал представитель руководства Delta Airlines. Очередные консультации намечены через полгода, сообщает lenta.ru со ссылкой на Прайм-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив