+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В провинции Цинхай с целью развития туризма появятся новые дороги.

Для развития местных туристических ресурсов в провинции Цинхай решено инвестировать 500 миллионов юаней в строительство пяти автомагистралей.
В настоящее время закончены подготовительные работы, и в ближайшее время начнется строительство дорог. Одна дорога пройдет от ГЭС в верховьях реки Хуанхэ до Национального парка Kanbula Forest. Вторая свяжет Цинхай с Природным заповедником Mengda. Третья дорога пройдет вдоль озера Цинхай. Четвертая свяжет Парк Beishan Forest с автономным округом Huzhu. А пятая дорога будет проложена к истоку реки Хуанхэ, сообщает МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...