+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В провинции Цинхай с целью развития туризма появятся новые дороги.

Для развития местных туристических ресурсов в провинции Цинхай решено инвестировать 500 миллионов юаней в строительство пяти автомагистралей.
В настоящее время закончены подготовительные работы, и в ближайшее время начнется строительство дорог. Одна дорога пройдет от ГЭС в верховьях реки Хуанхэ до Национального парка Kanbula Forest. Вторая свяжет Цинхай с Природным заповедником Mengda. Третья дорога пройдет вдоль озера Цинхай. Четвертая свяжет Парк Beishan Forest с автономным округом Huzhu. А пятая дорога будет проложена к истоку реки Хуанхэ, сообщает МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов