+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый туннель будет построен в Швейцарии.

Швейцария планирует построить самый большой в мире туннель (58 км) для высокоскоростной железнодорожной линии. Туннель соединит города Erstfeld, расположенный в центральной части Швейцарии, и Bodio, расположенный на юге. Строительство должно быть закончено в 2012 году. Предварительная стоимость проекта 10 миллиардов швейцарских марок (5,8 миллиарда долларов).
Туннель сможет пропускать поезда со скоростью до 249 км в час. Туннель сократит на час поездку их Цюриха в Милан, и сможет привлечь такие престижные поезда, как, например, Восточный Экспресс, который в настоящее время пересекает Альпы в Австрии, сообщает CNN.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.