+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малайзия придает огромное значение развитию туризма.

На минувшей неделе в России с официальным визитом побывала делегация Малайзии во главе с министром культуры, искусства и туризма г-ном Абдул Кадир Бин Хаджи Шейх Фадзиром.
Как рассказал в своем выступлении г-н министр, в последнее время Малайзия придает огромное значение развитию туризма и добилась на этом поприще значительных успехов. В 1998 году в стране побывало 5,5 млн. туристов, в 1999-м - уже 8 млн., но лишь около 3 тыс. из них приехали из России. Предполагается, что в этом году Малайзию посетят около 9 млн. гостей, в том числе не более 4 тыс. - из России. Рассказывая о преимуществах отдыха в стране, г-н Шейх Фадзир подчеркнул безвизовый въезд, хорошие отели, развитую инфраструктуру, тысячи километров пляжей, хороший сервис и дешевые услуги, наличие зоны беспошлинной торговли, экзотические экскурсионные программы.
По мнению туроператоров, интерес к Малайзии среди россиян есть, но спрос пока не велик.
Как сообщил на прошедшей конференции г-н Шейх Фадзир, в ближайшие дни при посольстве Малайзии в Москве откроется национальный туристический офис. Об этом сообщает RATA-news.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.