+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Малайзии прошел день озеленения страны.

Национальный вид спорта Малайзии - установление всевозможных рекордов. Сейчас все население страны с подачи премьер-министра сажает по 100 тысяч деревьев в минуту. К 2002 году по всей стране планируется посадить 20 миллионов деревьев, сообщает Reuters.
На сегодняшний день первенство по посадке деревьев прочно удерживает Бразилия: весной 1976 года в Сан-Паулу за неделю было посажено 24 тысячи 199 деревьев.
В городском парке Куала-Лумпура прошел "день озеленения", в котором принял участие и премьер-министр. Небольшие деревья (высотой около полутора метров) сажали в специально вырытые для этого ямки. Специалисты из Малазийской книги рекордов находились там же и засекали время. Такие же мероприятия в этот день проходили по всей стране.
Малайзия очень гордится своими рекордами, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах