+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Малайзии прошел день озеленения страны.

Национальный вид спорта Малайзии - установление всевозможных рекордов. Сейчас все население страны с подачи премьер-министра сажает по 100 тысяч деревьев в минуту. К 2002 году по всей стране планируется посадить 20 миллионов деревьев, сообщает Reuters.
На сегодняшний день первенство по посадке деревьев прочно удерживает Бразилия: весной 1976 года в Сан-Паулу за неделю было посажено 24 тысячи 199 деревьев.
В городском парке Куала-Лумпура прошел "день озеленения", в котором принял участие и премьер-министр. Небольшие деревья (высотой около полутора метров) сажали в специально вырытые для этого ямки. Специалисты из Малазийской книги рекордов находились там же и засекали время. Такие же мероприятия в этот день проходили по всей стране.
Малайзия очень гордится своими рекордами, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен