+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Малайзии прошел день озеленения страны.

Национальный вид спорта Малайзии - установление всевозможных рекордов. Сейчас все население страны с подачи премьер-министра сажает по 100 тысяч деревьев в минуту. К 2002 году по всей стране планируется посадить 20 миллионов деревьев, сообщает Reuters.
На сегодняшний день первенство по посадке деревьев прочно удерживает Бразилия: весной 1976 года в Сан-Паулу за неделю было посажено 24 тысячи 199 деревьев.
В городском парке Куала-Лумпура прошел "день озеленения", в котором принял участие и премьер-министр. Небольшие деревья (высотой около полутора метров) сажали в специально вырытые для этого ямки. Специалисты из Малазийской книги рекордов находились там же и засекали время. Такие же мероприятия в этот день проходили по всей стране.
Малайзия очень гордится своими рекордами, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ