+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США призвали своих граждан срочно покинуть Либерию.

США наложили вето на выдачу виз высокопоставленным чиновникам Либерии и членам их семей, сообщает International Herald Tribune. Американские власти считают, будто либерийское правительство принимает активное участие в нелегальной торговле алмазами и поддерживает экстремистов в Сьерра-Леоне. Опасаясь обострения в связи с этим решением "антиамериканских" волнений, Вашингтон принял решение значительно сократить численность американского дипкорпуса в этой стране. Кроме того, Госдепартамент США обязал американских граждан срочно покинуть Либерию, поскольку безопасность в регионе резко ухудшилась. В частности, соседняя Гвинея стала "пристанищем" многочисленных отрядов боевиков, совершающих регулярные вторжения на территорию Либерии. Об этом сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол