+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белоруссия стала 146-й страной в Мировой Туристической Организации


  11 апреля 2005 года Белоруссия формально присоединилась к Мировой Туристической Организации (WTO). Специализированное агентство ООН заявляет, что это позволит стране получить колоссальную выгоду для развития собственной туристической промышленности.

Парламент Белоруссии единодушно ратифицировал в прошлый четверг вступление страны в WTO, что увеличило число государств – членов организации до 146. Европейская комиссия WTO, которая является наиболее широкой по политике туризма на европейском уровне, будет теперь иметь 41 государство в своем составе.

Первый представитель международной организации, региональный представитель WTO в Европе Луиджи Кабрини, выступая в Парламенте, сказал: «С одной стороны, наша организация будет источником технических и стратегических решений для развития туристической промышленности, а с другой стороны, Белоруссия извлечет выгоду от такого расширения возможностей и шанса сделать привлекательной свою туристическую область».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши