+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белоруссия стала 146-й страной в Мировой Туристической Организации


  11 апреля 2005 года Белоруссия формально присоединилась к Мировой Туристической Организации (WTO). Специализированное агентство ООН заявляет, что это позволит стране получить колоссальную выгоду для развития собственной туристической промышленности.

Парламент Белоруссии единодушно ратифицировал в прошлый четверг вступление страны в WTO, что увеличило число государств – членов организации до 146. Европейская комиссия WTO, которая является наиболее широкой по политике туризма на европейском уровне, будет теперь иметь 41 государство в своем составе.

Первый представитель международной организации, региональный представитель WTO в Европе Луиджи Кабрини, выступая в Парламенте, сказал: «С одной стороны, наша организация будет источником технических и стратегических решений для развития туристической промышленности, а с другой стороны, Белоруссия извлечет выгоду от такого расширения возможностей и шанса сделать привлекательной свою туристическую область».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру