+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Radisson появились в Бахрейне, Венесуэле, Австралии и других странах.

Сеть отелей Radisson открыла свой третий отель на территории Австралии к Олимпийским играм 2000 года. Сиднейский Radisson Plaza Hotel - 337-комнатная 5-звездочная гостиница, расположенная в деловом центре города.
Пополнилось число отелей Radisson и в Норвегии: в августе были открыты Radisson SAS Park Hotel в городах Haugesund и Alesund.
Кроме того, в августе на территории Венесуэлы и Бахрейна впервые открылись отели сети Radisson - Plaza Caracas Eurobuilding Hotel & Suites в Каракасе, неподалеку от аэропорта La Carlota, и Diplomat Hotel в Манаме. Появился новый отель Radisson и в Южной Африке. Это 5-звездочный Radisson Waterfront Cape Town, расположенный в 20 минутах от Международного Аэропорта Кейптауна. Следующей гостиницей этой цепочки будет 5-звездочный Radisson SAS Golden Resort Sharm El Sheikh в Египте. Открытие этого отеля намечено на март 2001 года.
Все отели сети Radisson оснащены по последнему слову техники, комфорта и дизайна, и предлагают постояльцам самый полный спектр услуг 5-зведочных отелей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!