+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Radisson появились в Бахрейне, Венесуэле, Австралии и других странах.

Сеть отелей Radisson открыла свой третий отель на территории Австралии к Олимпийским играм 2000 года. Сиднейский Radisson Plaza Hotel - 337-комнатная 5-звездочная гостиница, расположенная в деловом центре города.
Пополнилось число отелей Radisson и в Норвегии: в августе были открыты Radisson SAS Park Hotel в городах Haugesund и Alesund.
Кроме того, в августе на территории Венесуэлы и Бахрейна впервые открылись отели сети Radisson - Plaza Caracas Eurobuilding Hotel & Suites в Каракасе, неподалеку от аэропорта La Carlota, и Diplomat Hotel в Манаме. Появился новый отель Radisson и в Южной Африке. Это 5-звездочный Radisson Waterfront Cape Town, расположенный в 20 минутах от Международного Аэропорта Кейптауна. Следующей гостиницей этой цепочки будет 5-звездочный Radisson SAS Golden Resort Sharm El Sheikh в Египте. Открытие этого отеля намечено на март 2001 года.
Все отели сети Radisson оснащены по последнему слову техники, комфорта и дизайна, и предлагают постояльцам самый полный спектр услуг 5-зведочных отелей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров