+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Radisson появились в Бахрейне, Венесуэле, Австралии и других странах.

Сеть отелей Radisson открыла свой третий отель на территории Австралии к Олимпийским играм 2000 года. Сиднейский Radisson Plaza Hotel - 337-комнатная 5-звездочная гостиница, расположенная в деловом центре города.
Пополнилось число отелей Radisson и в Норвегии: в августе были открыты Radisson SAS Park Hotel в городах Haugesund и Alesund.
Кроме того, в августе на территории Венесуэлы и Бахрейна впервые открылись отели сети Radisson - Plaza Caracas Eurobuilding Hotel & Suites в Каракасе, неподалеку от аэропорта La Carlota, и Diplomat Hotel в Манаме. Появился новый отель Radisson и в Южной Африке. Это 5-звездочный Radisson Waterfront Cape Town, расположенный в 20 минутах от Международного Аэропорта Кейптауна. Следующей гостиницей этой цепочки будет 5-звездочный Radisson SAS Golden Resort Sharm El Sheikh в Египте. Открытие этого отеля намечено на март 2001 года.
Все отели сети Radisson оснащены по последнему слову техники, комфорта и дизайна, и предлагают постояльцам самый полный спектр услуг 5-зведочных отелей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом