+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Radisson появились в Бахрейне, Венесуэле, Австралии и других странах.

Сеть отелей Radisson открыла свой третий отель на территории Австралии к Олимпийским играм 2000 года. Сиднейский Radisson Plaza Hotel - 337-комнатная 5-звездочная гостиница, расположенная в деловом центре города.
Пополнилось число отелей Radisson и в Норвегии: в августе были открыты Radisson SAS Park Hotel в городах Haugesund и Alesund.
Кроме того, в августе на территории Венесуэлы и Бахрейна впервые открылись отели сети Radisson - Plaza Caracas Eurobuilding Hotel & Suites в Каракасе, неподалеку от аэропорта La Carlota, и Diplomat Hotel в Манаме. Появился новый отель Radisson и в Южной Африке. Это 5-звездочный Radisson Waterfront Cape Town, расположенный в 20 минутах от Международного Аэропорта Кейптауна. Следующей гостиницей этой цепочки будет 5-звездочный Radisson SAS Golden Resort Sharm El Sheikh в Египте. Открытие этого отеля намечено на март 2001 года.
Все отели сети Radisson оснащены по последнему слову техники, комфорта и дизайна, и предлагают постояльцам самый полный спектр услуг 5-зведочных отелей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати