+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль "Fantasy Fest" в Ки-Уэсте состоится с 20 по 29 октября.

Бесстыжая попытка соперничать с карнавалами в Рио и Новом Орлеане. По посещаемости им до этого далеко - ожидается всего семьдесят тысяч. По другим показателям - костюмированные парады, необузданные дебоши и пьяные танцы на улице всю ночь напролет - предприятие далеко не безнадежное. Хорошим тоном здесь считается накачиваться ромом до звероподобного состояния и носиться по центру города в вызывающем костюме, давая волю самым низменным побуждениям. Совсем хорошим тоном считается давать волю самым низменным побуждениям в костюме, соответствующем теме года. Темой двухтысячного заявлен цирк, так что готовьте наряд злобного карлика-альбиноса, дрессированного удава-мутанта или сиамских близнецов-некрофилов. Для вдохновения рекомендуется посмотреть фильм Тода Браунинга "Уроды", советует журнал "Афиша на две недели".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов