+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европе сторонники Палестины бьют витрины и поджигают синагоги.

Напряженность в отношениях между израильтянами и палестинцами ощущается и за пределами Ближнего Востока. Нарушение движения транпорта, частично разрушенные здания - таков результат многочисленных антиизраильских митингов по всей Европе, передает CNN.
Во вторник в Брюсселе пропалестински настроенные демонстранты били витрины, а в самом центре Мадрида прошла многотысячная манифестация в поддержку позиции, занимаемой арабами в ближневосточном кризисе.
Антиизраильские манифестации прошли и во многих городах Франции. Далеко не все акции протеста сторонников Палестины были мирными. В Париже демонстранты попытались поджечь две синагоги. Бутылку с зажигательной смесью исламисты бросили в синагогу города Леона. Только благодаря усилиям французской полиции беспорядки прекратились.
Акции протеста начались после того, как стало известно о гибели в столкновениях с израильской армией почти 100 палестинцев, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб