+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европе сторонники Палестины бьют витрины и поджигают синагоги.

Напряженность в отношениях между израильтянами и палестинцами ощущается и за пределами Ближнего Востока. Нарушение движения транпорта, частично разрушенные здания - таков результат многочисленных антиизраильских митингов по всей Европе, передает CNN.
Во вторник в Брюсселе пропалестински настроенные демонстранты били витрины, а в самом центре Мадрида прошла многотысячная манифестация в поддержку позиции, занимаемой арабами в ближневосточном кризисе.
Антиизраильские манифестации прошли и во многих городах Франции. Далеко не все акции протеста сторонников Палестины были мирными. В Париже демонстранты попытались поджечь две синагоги. Бутылку с зажигательной смесью исламисты бросили в синагогу города Леона. Только благодаря усилиям французской полиции беспорядки прекратились.
Акции протеста начались после того, как стало известно о гибели в столкновениях с израильской армией почти 100 палестинцев, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть