+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европе сторонники Палестины бьют витрины и поджигают синагоги.

Напряженность в отношениях между израильтянами и палестинцами ощущается и за пределами Ближнего Востока. Нарушение движения транпорта, частично разрушенные здания - таков результат многочисленных антиизраильских митингов по всей Европе, передает CNN.
Во вторник в Брюсселе пропалестински настроенные демонстранты били витрины, а в самом центре Мадрида прошла многотысячная манифестация в поддержку позиции, занимаемой арабами в ближневосточном кризисе.
Антиизраильские манифестации прошли и во многих городах Франции. Далеко не все акции протеста сторонников Палестины были мирными. В Париже демонстранты попытались поджечь две синагоги. Бутылку с зажигательной смесью исламисты бросили в синагогу города Леона. Только благодаря усилиям французской полиции беспорядки прекратились.
Акции протеста начались после того, как стало известно о гибели в столкновениях с израильской армией почти 100 палестинцев, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште