+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество неорганизованных отдыхающих в Крыму увеличилось в 3,5 раза


  Почти в 3,5 раза увеличилось количество неорганизованных отдыхающих в Крыму с начала года, сообщает Crimea.ru со ссылкой на министерство курортов и туризма АРК.

По данным Минкурортов, в текущем году в Крыму отдохнуло 9,1 тыс. «дикарей», что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 2,6 тыс. человек.

В текущем году популярным местом для отдыха неорганизованные отдыхающие выбрали Ялту, в прошлом году лидером по приему «дикарей» являлась Керчь. В южной столице автономии отдохнуло 6,6 тыс. человек, в прошлом году – 474 человек.

Кроме того, неорганизованные отдыхающие были зарегистрированы еще в 5 курортных городах автономии: в Керчи (1124 человека), в Феодосии (877), в г. Саки (262), в Евпатории (116) и в Судаке (110).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк