+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество неорганизованных отдыхающих в Крыму увеличилось в 3,5 раза


  Почти в 3,5 раза увеличилось количество неорганизованных отдыхающих в Крыму с начала года, сообщает Crimea.ru со ссылкой на министерство курортов и туризма АРК.

По данным Минкурортов, в текущем году в Крыму отдохнуло 9,1 тыс. «дикарей», что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 2,6 тыс. человек.

В текущем году популярным местом для отдыха неорганизованные отдыхающие выбрали Ялту, в прошлом году лидером по приему «дикарей» являлась Керчь. В южной столице автономии отдохнуло 6,6 тыс. человек, в прошлом году – 474 человек.

Кроме того, неорганизованные отдыхающие были зарегистрированы еще в 5 курортных городах автономии: в Керчи (1124 человека), в Феодосии (877), в г. Саки (262), в Евпатории (116) и в Судаке (110).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе