+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество неорганизованных отдыхающих в Крыму увеличилось в 3,5 раза


  Почти в 3,5 раза увеличилось количество неорганизованных отдыхающих в Крыму с начала года, сообщает Crimea.ru со ссылкой на министерство курортов и туризма АРК.

По данным Минкурортов, в текущем году в Крыму отдохнуло 9,1 тыс. «дикарей», что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 2,6 тыс. человек.

В текущем году популярным местом для отдыха неорганизованные отдыхающие выбрали Ялту, в прошлом году лидером по приему «дикарей» являлась Керчь. В южной столице автономии отдохнуло 6,6 тыс. человек, в прошлом году – 474 человек.

Кроме того, неорганизованные отдыхающие были зарегистрированы еще в 5 курортных городах автономии: в Керчи (1124 человека), в Феодосии (877), в г. Саки (262), в Евпатории (116) и в Судаке (110).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом