+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Предварительные данные о количестве посетителей EXPO-2000.

Всего за период с 1 июня по 28 августа 2000 года EXPO-2000 посетило 12 105 530 человек; в среднем за неделю число посетителей составляет 672 530; в среднем за день - 100 879.
За 4 недели до окончания работы Всемирной выставки EXPO-2000 количество посетителей значительно увеличилось. В среднем в день выставку посещают около 150 000 человек.
В последние выходные сентября и в начале октября посетителей было даже до 250 000 в день. Этот факт, правда, имеет и оборотную сторону - в некоторые павильоны выстроились длиннющие очереди. В 16 павильонах выставки время ожидания составляет от 15 минут до нескольких часов. Предполагаемое время ожидания стоит на информационных досках перед каждым павильоном.
Минимальные и максимальные времена ожидания перед павильонами: Planet of Visions - от 2 до 5 часов, Cyciebowt - от 2 до 3 часов, павильон Японии - от 30 минут до 1 часа, Planet m Bertelsmann - от 2,5 до 4 часов, павильон Финляндии - от 45 минут до 1,3 часов. Напомним, что в первые месяцы работы выставки она не вызывала большого интереса, и ежедневное число посетителей было значительно ниже ожидаемого. Об этом сообщает Немецкий Клуб.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн