+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Предварительные данные о количестве посетителей EXPO-2000.

Всего за период с 1 июня по 28 августа 2000 года EXPO-2000 посетило 12 105 530 человек; в среднем за неделю число посетителей составляет 672 530; в среднем за день - 100 879.
За 4 недели до окончания работы Всемирной выставки EXPO-2000 количество посетителей значительно увеличилось. В среднем в день выставку посещают около 150 000 человек.
В последние выходные сентября и в начале октября посетителей было даже до 250 000 в день. Этот факт, правда, имеет и оборотную сторону - в некоторые павильоны выстроились длиннющие очереди. В 16 павильонах выставки время ожидания составляет от 15 минут до нескольких часов. Предполагаемое время ожидания стоит на информационных досках перед каждым павильоном.
Минимальные и максимальные времена ожидания перед павильонами: Planet of Visions - от 2 до 5 часов, Cyciebowt - от 2 до 3 часов, павильон Японии - от 30 минут до 1 часа, Planet m Bertelsmann - от 2,5 до 4 часов, павильон Финляндии - от 45 минут до 1,3 часов. Напомним, что в первые месяцы работы выставки она не вызывала большого интереса, и ежедневное число посетителей было значительно ниже ожидаемого. Об этом сообщает Немецкий Клуб.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров