+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгерские жрицы любви меняют эмблему.

Первая федерация проституток Венгрии приняла решение изменить свою эмблему из-за протеста индийского посольства, обвинившего представительниц древнейшей профессии в оскорблении бога Шивы.
В ноте, направленной в министерство иностранных дел Венгрии, посольство Индии в Будапеште обвинило федерацию венгерских проституток в глубоком оскорблении религиозных чувств индуистов. Эта организация была создана три года назад и получила название "Шива", чтобы привлекать внимание, а не оскорблять религиозные чувства, сказала ее представительница Агнес Фольди. По ее словам, после того как Индия выразила протест, венгерские "ночные бабочки" решили извиниться перед индийским народом и подыскать для своей ассоциации другое название, которое бы отражало ее характер.
Объединение представительниц древнейшей профессии намерено объявить конкурс на адекватное название, соответствующее деятельности ассоциации, которая заключается не только в консультации, но и обучении, организации медицинского контроля за проститутками и реализации программ общего просвещения населения о способах контрацепции.
По данным А.Фольди, в Венгрии насчитывается более 20 тысяч проституток, 5-8 тысяч из которых трудятся в Будапеште. Федерация жриц любви намерена через два года "реорганизоваться в профсоюз, чтобы представлять интересы проституток, которые становятся жертвой организованной преступности", сообщает InterFax.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи