+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгерские жрицы любви меняют эмблему.

Первая федерация проституток Венгрии приняла решение изменить свою эмблему из-за протеста индийского посольства, обвинившего представительниц древнейшей профессии в оскорблении бога Шивы.
В ноте, направленной в министерство иностранных дел Венгрии, посольство Индии в Будапеште обвинило федерацию венгерских проституток в глубоком оскорблении религиозных чувств индуистов. Эта организация была создана три года назад и получила название "Шива", чтобы привлекать внимание, а не оскорблять религиозные чувства, сказала ее представительница Агнес Фольди. По ее словам, после того как Индия выразила протест, венгерские "ночные бабочки" решили извиниться перед индийским народом и подыскать для своей ассоциации другое название, которое бы отражало ее характер.
Объединение представительниц древнейшей профессии намерено объявить конкурс на адекватное название, соответствующее деятельности ассоциации, которая заключается не только в консультации, но и обучении, организации медицинского контроля за проститутками и реализации программ общего просвещения населения о способах контрацепции.
По данным А.Фольди, в Венгрии насчитывается более 20 тысяч проституток, 5-8 тысяч из которых трудятся в Будапеште. Федерация жриц любви намерена через два года "реорганизоваться в профсоюз, чтобы представлять интересы проституток, которые становятся жертвой организованной преступности", сообщает InterFax.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.