+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгерские жрицы любви меняют эмблему.

Первая федерация проституток Венгрии приняла решение изменить свою эмблему из-за протеста индийского посольства, обвинившего представительниц древнейшей профессии в оскорблении бога Шивы.
В ноте, направленной в министерство иностранных дел Венгрии, посольство Индии в Будапеште обвинило федерацию венгерских проституток в глубоком оскорблении религиозных чувств индуистов. Эта организация была создана три года назад и получила название "Шива", чтобы привлекать внимание, а не оскорблять религиозные чувства, сказала ее представительница Агнес Фольди. По ее словам, после того как Индия выразила протест, венгерские "ночные бабочки" решили извиниться перед индийским народом и подыскать для своей ассоциации другое название, которое бы отражало ее характер.
Объединение представительниц древнейшей профессии намерено объявить конкурс на адекватное название, соответствующее деятельности ассоциации, которая заключается не только в консультации, но и обучении, организации медицинского контроля за проститутками и реализации программ общего просвещения населения о способах контрацепции.
По данным А.Фольди, в Венгрии насчитывается более 20 тысяч проституток, 5-8 тысяч из которых трудятся в Будапеште. Федерация жриц любви намерена через два года "реорганизоваться в профсоюз, чтобы представлять интересы проституток, которые становятся жертвой организованной преступности", сообщает InterFax.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц