+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Венгерские жрицы любви меняют эмблему.

Первая федерация проституток Венгрии приняла решение изменить свою эмблему из-за протеста индийского посольства, обвинившего представительниц древнейшей профессии в оскорблении бога Шивы.
В ноте, направленной в министерство иностранных дел Венгрии, посольство Индии в Будапеште обвинило федерацию венгерских проституток в глубоком оскорблении религиозных чувств индуистов. Эта организация была создана три года назад и получила название "Шива", чтобы привлекать внимание, а не оскорблять религиозные чувства, сказала ее представительница Агнес Фольди. По ее словам, после того как Индия выразила протест, венгерские "ночные бабочки" решили извиниться перед индийским народом и подыскать для своей ассоциации другое название, которое бы отражало ее характер.
Объединение представительниц древнейшей профессии намерено объявить конкурс на адекватное название, соответствующее деятельности ассоциации, которая заключается не только в консультации, но и обучении, организации медицинского контроля за проститутками и реализации программ общего просвещения населения о способах контрацепции.
По данным А.Фольди, в Венгрии насчитывается более 20 тысяч проституток, 5-8 тысяч из которых трудятся в Будапеште. Федерация жриц любви намерена через два года "реорганизоваться в профсоюз, чтобы представлять интересы проституток, которые становятся жертвой организованной преступности", сообщает InterFax.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта