+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгерские жрицы любви меняют эмблему.

Первая федерация проституток Венгрии приняла решение изменить свою эмблему из-за протеста индийского посольства, обвинившего представительниц древнейшей профессии в оскорблении бога Шивы.
В ноте, направленной в министерство иностранных дел Венгрии, посольство Индии в Будапеште обвинило федерацию венгерских проституток в глубоком оскорблении религиозных чувств индуистов. Эта организация была создана три года назад и получила название "Шива", чтобы привлекать внимание, а не оскорблять религиозные чувства, сказала ее представительница Агнес Фольди. По ее словам, после того как Индия выразила протест, венгерские "ночные бабочки" решили извиниться перед индийским народом и подыскать для своей ассоциации другое название, которое бы отражало ее характер.
Объединение представительниц древнейшей профессии намерено объявить конкурс на адекватное название, соответствующее деятельности ассоциации, которая заключается не только в консультации, но и обучении, организации медицинского контроля за проститутками и реализации программ общего просвещения населения о способах контрацепции.
По данным А.Фольди, в Венгрии насчитывается более 20 тысяч проституток, 5-8 тысяч из которых трудятся в Будапеште. Федерация жриц любви намерена через два года "реорганизоваться в профсоюз, чтобы представлять интересы проституток, которые становятся жертвой организованной преступности", сообщает InterFax.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга