+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Франция и США планируют расширить двустороннее сотрудничество в сфере авиации.

Франция и Соединенные Штаты планируют расширить двустороннее сотрудничество в сфере авиации, говорится в заявлении Министерства транспорта Франции. На этой неделе состоится встреча министра транспорта Франции Жан-Клода Гейссо с его американским коллегой Родни Слейтером. Министры планируют внести изменения в заключенное в 1998 году соглашение, разрешающее неограниченный взаимный доступ на рынок услуг в этом секторе. В ходе этой встречи Ж.-К.Гейссо также будет представлять интересы других министров стран Европейского союза, сообщает европейское бюро RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"