+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" рассчитывает на прибыль за счет развития сети маршрутов.

ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" планирует получить дополнительно $ 32 млн. в зимний период 2000-2001 годов и $90 млн. за лето 2001 года за счет развития сети маршрутов. Об этом говорится в материалах, распространенных пресс-службой Аэрофлота.
Указанное увеличение доходов, ожидается, прежде всего, благодаря сокращению нерентабельных маршрутов, увеличению частоты рейсов на прибыльных маршрутах, а также за счет улучшения расписания с точки зрения стыковок и времени вылета. В частности, предполагается увеличить количество рейсов из Москвы в Санкт-Петербург с 14 до 42, в Минеральные Воды - с 3 до 21, в Краснодар - с 10 до 21, в Самару, Анапу, Екатеринбург - с 7 до 31, в Сочи - с 14 до 35, в Новосибирск - с 6 до 14, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...