+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" рассчитывает на прибыль за счет развития сети маршрутов.

ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" планирует получить дополнительно $ 32 млн. в зимний период 2000-2001 годов и $90 млн. за лето 2001 года за счет развития сети маршрутов. Об этом говорится в материалах, распространенных пресс-службой Аэрофлота.
Указанное увеличение доходов, ожидается, прежде всего, благодаря сокращению нерентабельных маршрутов, увеличению частоты рейсов на прибыльных маршрутах, а также за счет улучшения расписания с точки зрения стыковок и времени вылета. В частности, предполагается увеличить количество рейсов из Москвы в Санкт-Петербург с 14 до 42, в Минеральные Воды - с 3 до 21, в Краснодар - с 10 до 21, в Самару, Анапу, Екатеринбург - с 7 до 31, в Сочи - с 14 до 35, в Новосибирск - с 6 до 14, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.