+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Справочная служба Норильского аэропорта информирует, как можно подать в суд на "Внуковские авиалинии".

Вновь долг авиакомпании "Внуковские авиалинии" за топливо, полученное от ООО "Авиазаправка - Норильск" достиг 3 млн. рублей. Руководители авиакомпании продолжают посылать телеграммы с обещанием расплатиться и просьбами "пока заправлять в долг", но денег на счет авиазаправки так и не поступало. "Внуковские авиалинии" отменили позавчерашний и вчерашний рейсы Москва-Норильск. Директор "Авиазаправки - Норильск" Дмитрий Калиниченко неоднократно заявлял, что не будет заправлять должников до тех пор, пока они не начнут погашать задолженность. Впрочем, в конце минувшей недели было сделано исключение для пассажиров транзитного рейса Певек-Норильск-Москва. Люди провели несколько суток в аэропорту "Алыкель" и даже обещали блокировать взлетную полосу, если их не отправят в Москву. Администрация Норильска обратилась к авиазаправщикам с просьбой войти в положение пассажиров из Певека, и топливо эти рейсы "Внуковских авиалиний" получили.
Руководство Норильского авиапредприятия нашло собственный выход: оно предложило расклеить у справочного бюро аэропорта образцы исковых заявлений и порядок оформления претензий к авиакомпаниям, чтобы пассажирам было проще подавать в суд на перевозчиков, не выполняющих свои обязательства. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)