+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Справочная служба Норильского аэропорта информирует, как можно подать в суд на "Внуковские авиалинии".

Вновь долг авиакомпании "Внуковские авиалинии" за топливо, полученное от ООО "Авиазаправка - Норильск" достиг 3 млн. рублей. Руководители авиакомпании продолжают посылать телеграммы с обещанием расплатиться и просьбами "пока заправлять в долг", но денег на счет авиазаправки так и не поступало. "Внуковские авиалинии" отменили позавчерашний и вчерашний рейсы Москва-Норильск. Директор "Авиазаправки - Норильск" Дмитрий Калиниченко неоднократно заявлял, что не будет заправлять должников до тех пор, пока они не начнут погашать задолженность. Впрочем, в конце минувшей недели было сделано исключение для пассажиров транзитного рейса Певек-Норильск-Москва. Люди провели несколько суток в аэропорту "Алыкель" и даже обещали блокировать взлетную полосу, если их не отправят в Москву. Администрация Норильска обратилась к авиазаправщикам с просьбой войти в положение пассажиров из Певека, и топливо эти рейсы "Внуковских авиалиний" получили.
Руководство Норильского авиапредприятия нашло собственный выход: оно предложило расклеить у справочного бюро аэропорта образцы исковых заявлений и порядок оформления претензий к авиакомпаниям, чтобы пассажирам было проще подавать в суд на перевозчиков, не выполняющих свои обязательства. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ