+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Справочная служба Норильского аэропорта информирует, как можно подать в суд на "Внуковские авиалинии".

Вновь долг авиакомпании "Внуковские авиалинии" за топливо, полученное от ООО "Авиазаправка - Норильск" достиг 3 млн. рублей. Руководители авиакомпании продолжают посылать телеграммы с обещанием расплатиться и просьбами "пока заправлять в долг", но денег на счет авиазаправки так и не поступало. "Внуковские авиалинии" отменили позавчерашний и вчерашний рейсы Москва-Норильск. Директор "Авиазаправки - Норильск" Дмитрий Калиниченко неоднократно заявлял, что не будет заправлять должников до тех пор, пока они не начнут погашать задолженность. Впрочем, в конце минувшей недели было сделано исключение для пассажиров транзитного рейса Певек-Норильск-Москва. Люди провели несколько суток в аэропорту "Алыкель" и даже обещали блокировать взлетную полосу, если их не отправят в Москву. Администрация Норильска обратилась к авиазаправщикам с просьбой войти в положение пассажиров из Певека, и топливо эти рейсы "Внуковских авиалиний" получили.
Руководство Норильского авиапредприятия нашло собственный выход: оно предложило расклеить у справочного бюро аэропорта образцы исковых заявлений и порядок оформления претензий к авиакомпаниям, чтобы пассажирам было проще подавать в суд на перевозчиков, не выполняющих свои обязательства. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р