+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" выводит новый самолет на маршруты в Алма-Ату, Ашхабад, Ташкент и Баку.

Немецкая авиакомпания "Люфтганза" вводит новый самолет А340 производства "Эрбас Индастри" на маршруты в Центральную Азию в ответ на растущий спрос на авиационные перевозки в этом регионе. Новый дальнемагистральный самолет А340 имеет самую большую дальность полета и является самым быстрым, удобным и экономичным авиалайнером в мире.
Введение самолета А340 на маршрутах в Центральную Азию является частью специальной программы авиакомпании, направленной на замену самолетов А300-600 более вместительными, современными и удобными самолетами А340 на оживленных маршрутах с постоянно увеличивающимся спросом на авиационные перевозки. Начиная с декабря 2000 года и в течение последующих двух месяцев все самолеты на маршрутах авиакомпании "Люфтганза" в Алма-Ате, Ашхабаде, Ташкенте и Баку будут заменены на новые А340-200.
Широкофюзеляжный четырехдвигательный самолет А340 построен европейским консорциумом "Эрбас Индастри". В 1993 году авиакомпания "Люфтганза" стала стартовым заказчиком А340 и с тех пор приобрела 27 самолетов этого типа. Еще 20 самолетов должны быть поставлены авиакомпании в ближайшие несколько лет.
Помимо введения нового самолета на маршруты в Центральную Азию, авиакомпания "Люфтганза" обеспечивает также своим пассажирам самое современное обслуживание на борту самолета А340. Об этом сообщает информационный сервер российской авиации avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува