+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" выводит новый самолет на маршруты в Алма-Ату, Ашхабад, Ташкент и Баку.

Немецкая авиакомпания "Люфтганза" вводит новый самолет А340 производства "Эрбас Индастри" на маршруты в Центральную Азию в ответ на растущий спрос на авиационные перевозки в этом регионе. Новый дальнемагистральный самолет А340 имеет самую большую дальность полета и является самым быстрым, удобным и экономичным авиалайнером в мире.
Введение самолета А340 на маршрутах в Центральную Азию является частью специальной программы авиакомпании, направленной на замену самолетов А300-600 более вместительными, современными и удобными самолетами А340 на оживленных маршрутах с постоянно увеличивающимся спросом на авиационные перевозки. Начиная с декабря 2000 года и в течение последующих двух месяцев все самолеты на маршрутах авиакомпании "Люфтганза" в Алма-Ате, Ашхабаде, Ташкенте и Баку будут заменены на новые А340-200.
Широкофюзеляжный четырехдвигательный самолет А340 построен европейским консорциумом "Эрбас Индастри". В 1993 году авиакомпания "Люфтганза" стала стартовым заказчиком А340 и с тех пор приобрела 27 самолетов этого типа. Еще 20 самолетов должны быть поставлены авиакомпании в ближайшие несколько лет.
Помимо введения нового самолета на маршруты в Центральную Азию, авиакомпания "Люфтганза" обеспечивает также своим пассажирам самое современное обслуживание на борту самолета А340. Об этом сообщает информационный сервер российской авиации avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот