+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" выводит новый самолет на маршруты в Алма-Ату, Ашхабад, Ташкент и Баку.

Немецкая авиакомпания "Люфтганза" вводит новый самолет А340 производства "Эрбас Индастри" на маршруты в Центральную Азию в ответ на растущий спрос на авиационные перевозки в этом регионе. Новый дальнемагистральный самолет А340 имеет самую большую дальность полета и является самым быстрым, удобным и экономичным авиалайнером в мире.
Введение самолета А340 на маршрутах в Центральную Азию является частью специальной программы авиакомпании, направленной на замену самолетов А300-600 более вместительными, современными и удобными самолетами А340 на оживленных маршрутах с постоянно увеличивающимся спросом на авиационные перевозки. Начиная с декабря 2000 года и в течение последующих двух месяцев все самолеты на маршрутах авиакомпании "Люфтганза" в Алма-Ате, Ашхабаде, Ташкенте и Баку будут заменены на новые А340-200.
Широкофюзеляжный четырехдвигательный самолет А340 построен европейским консорциумом "Эрбас Индастри". В 1993 году авиакомпания "Люфтганза" стала стартовым заказчиком А340 и с тех пор приобрела 27 самолетов этого типа. Еще 20 самолетов должны быть поставлены авиакомпании в ближайшие несколько лет.
Помимо введения нового самолета на маршруты в Центральную Азию, авиакомпания "Люфтганза" обеспечивает также своим пассажирам самое современное обслуживание на борту самолета А340. Об этом сообщает информационный сервер российской авиации avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.