+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" выводит новый самолет на маршруты в Алма-Ату, Ашхабад, Ташкент и Баку.

Немецкая авиакомпания "Люфтганза" вводит новый самолет А340 производства "Эрбас Индастри" на маршруты в Центральную Азию в ответ на растущий спрос на авиационные перевозки в этом регионе. Новый дальнемагистральный самолет А340 имеет самую большую дальность полета и является самым быстрым, удобным и экономичным авиалайнером в мире.
Введение самолета А340 на маршрутах в Центральную Азию является частью специальной программы авиакомпании, направленной на замену самолетов А300-600 более вместительными, современными и удобными самолетами А340 на оживленных маршрутах с постоянно увеличивающимся спросом на авиационные перевозки. Начиная с декабря 2000 года и в течение последующих двух месяцев все самолеты на маршрутах авиакомпании "Люфтганза" в Алма-Ате, Ашхабаде, Ташкенте и Баку будут заменены на новые А340-200.
Широкофюзеляжный четырехдвигательный самолет А340 построен европейским консорциумом "Эрбас Индастри". В 1993 году авиакомпания "Люфтганза" стала стартовым заказчиком А340 и с тех пор приобрела 27 самолетов этого типа. Еще 20 самолетов должны быть поставлены авиакомпании в ближайшие несколько лет.
Помимо введения нового самолета на маршруты в Центральную Азию, авиакомпания "Люфтганза" обеспечивает также своим пассажирам самое современное обслуживание на борту самолета А340. Об этом сообщает информационный сервер российской авиации avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.