+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways намерен сократить количество маршрутов из лондонского аэропорта Gatwick.

British Airways намерен сократить количество маршрутов из Европы, в первую очередь из лондонского аэропорта Gatwick. Руководство British Airways вынуждено пойти на эти меры с целью сокращения финансовых потерь от эксплуатации европейской авиапассажирской сети, которые в 1999 году составили $448.8. Главная причина финансовых потерь British Airways в Европе, по мнению исполнительного директора компании Роба Эддингтона, состоит в дублировании многих маршрутов из крупнейшего лондонского аэропорта Heathrow и из второго по величине лондонского аэропорта Gatwick. Пассажиры, отметил Р.Эддингтон, предпочитают пользоваться аэропортом Heathrow, а рейсы из Gatwick остаются незаполненными.
Конкретные предложения по изменению структуры пассажирских авиаперевозок руководство British Airways, как ожидается, разработает уже до конца октября 2000 года. К этому моменту все авиакомпании, работающие в Великобритании, должны предоставить расписание рейсов на лето 2001 года для согласования с Управлением гражданской авиации. Об этом сообщает информационный сервер российской авиации avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: