+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бизнесмены не могут обойтись без Интернета в номере отеля.

Компания Hotel Interactive провела опрос бизнесменов по поводу того, что им в первую очередь необходимо иметь в отелях. Опрос проводился в более чем 200 отелях, и основным выводом стал тот факт, что бизнесмены используют свои номера в отелях как офисы.
По опросу, первые пять необходимых вещей таковы: голосовая почта, доступ к Интернет, кофеварки, хорошее рабочее место и хорошее освещение. Далее идут телефон с двумя линиями, гладильная доска, бизнес-центр, беспроводной телефон и место для встреч.
Опрос проводился в отелях разного уровня от Hilton и Marriott до Red Roof Inns и Super 8, сообщает ИА МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з