+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый терминал в Анталии будет принимать 85% самолетов из России


  9 апреля компания TEZ TOUR впервые приняла своих туристов в новом терминале аэропорта Анталия. Это абсолютно новый терминал, принявший первый самолет всего лишь 6 дней назад. Он расположен примерно в 3 км от старого международного терминала (по другую сторону летного поля), и по архитектуре и навигации очень похож на старый международный терминал – те же просторные помещения, преимущественно белый цвет в отделке.

Оснащение и системы безопасности нового терминала соответствуют самым современным международным стандартам. На паспортном контроле на прилете работает 39 кабинок, что значительно сократит время прохождения контроля.

В летнем сезоне 2005г. новый терминал (его официальное название International Terminal 2) будет принимать 85% самолетов из России. Также сюда переведены почти все рейсы из Европы. Таким образом, сейчас анталийский аэропорт состоит из трех терминалов, два из которых ориентированы на международные рейсы, а один – на местные.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів