+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый терминал в Анталии будет принимать 85% самолетов из России


  9 апреля компания TEZ TOUR впервые приняла своих туристов в новом терминале аэропорта Анталия. Это абсолютно новый терминал, принявший первый самолет всего лишь 6 дней назад. Он расположен примерно в 3 км от старого международного терминала (по другую сторону летного поля), и по архитектуре и навигации очень похож на старый международный терминал – те же просторные помещения, преимущественно белый цвет в отделке.

Оснащение и системы безопасности нового терминала соответствуют самым современным международным стандартам. На паспортном контроле на прилете работает 39 кабинок, что значительно сократит время прохождения контроля.

В летнем сезоне 2005г. новый терминал (его официальное название International Terminal 2) будет принимать 85% самолетов из России. Также сюда переведены почти все рейсы из Европы. Таким образом, сейчас анталийский аэропорт состоит из трех терминалов, два из которых ориентированы на международные рейсы, а один – на местные.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.