+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Spanair становится эксплуатантом самолетов Airbus.

Первым лайнером "Эрбас", пополнившим парк Spanair стал А321, впервые поставленный авиакомпании в варианте с максимальным взлетным весом 93 т. Такой вариант А321, являющегося самым вместительным среди получивших всемирное признание самолетов семейства А320, предоставляет перевозчикам новые возможности в использовании узкофюзеляжных самолетов увеличенной вместимости.
Лайнеры А321 вместе с самолетами А320, которые Spanair начнет получать в декабре, заменят самолеты MD-80 в парке авиакомпании и станут основой для реализации ее планов по увеличению объема перевозок. В общей сложности Spanair планирует ввести в эксплуатацию до 45 самолетов семейства А320, сообщает московское представительство Airbus Industrie. Spanair планирует начать эксплуатацию А321, который может принять на борт до 218 пассажиров, на маршрутах, связывающих аэропорты Скандинавии с Канарским островами. Ее А321 оснащен двигателями V2500 фирмы "Интернэшнл Аэро Энджинз", которые также выбраны авиакомпанией для установки на ее самолеты А320. Авиакомпания из Пальма-де-Мальорки планирует использовать самолеты семейства А320 для обслуживания своей сети регулярных маршрутов, которая охватывает внутренние трассы между 15 аэропортами Испании и международное сообщение с Лондоном, Копенгагеном, Франкфуртом, Лиссабоном, Стокгольмом, Гаваной, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Буэнос-Айресом и Вашингтоном. Spanair также выполняет чартерные рейсы из более чем ста европейских аэропортов к местам отдыха на Балеарских и Канарских островах и в Испании. К настоящему моменту более 100 компаний разместили в Airbus около 2500 заказов на самолеты семейства А320. Почти 1300 таких лайнеров эксплуатируется в 95 авиакомпаниях мира. Благодаря таким показателям, семейство является самым успешным в гражданском авиастроении, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.