+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

China Southern Airlines расширяет продажу билетов через Интернет.

China Southern Airlines (www.cs-air.com/en), крупнейшая авиакомпания Китайской Народной Республики, объявила о распространении электронной продажи авиабилетов на все внутренние авиарейсы, выполняемые из Международного аэропорта Baiyun в Гуанчжоу.
Пассажиры могут приобрести билеты на сайте www.et-china.com. Этот сайт находится в совместном владении и под совместным управлением австралийской инвестиционной компании и авиакомпанией China Southern.
В марте авиакомпания начала электронную продажу билетов только на рейсы Гуанчжоу Пекин и Гуанчжоу Чанша. Теперь пассажиры могут приобрести электронные билеты на рейсы в 60 городов Китая.
После электронной покупки билета пассажир получает подтверждающий номер, который нужен для получения посадочного талона в аэропорту Baiyun. Если пассажир потерял или забыл этот номер, он просто должен предъявить паспорт, сказать номер рейса или время отлета и дату и билет будет немедленно оформлен.
Пассажиры, приобретающие электронные билеты, получают дополнительные услуги, такие как разрешение на дополнительный провоз 20 кг багажа и возможность бесплатного воспользоваться VIP-залом, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо