+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

China Southern Airlines расширяет продажу билетов через Интернет.

China Southern Airlines (www.cs-air.com/en), крупнейшая авиакомпания Китайской Народной Республики, объявила о распространении электронной продажи авиабилетов на все внутренние авиарейсы, выполняемые из Международного аэропорта Baiyun в Гуанчжоу.
Пассажиры могут приобрести билеты на сайте www.et-china.com. Этот сайт находится в совместном владении и под совместным управлением австралийской инвестиционной компании и авиакомпанией China Southern.
В марте авиакомпания начала электронную продажу билетов только на рейсы Гуанчжоу Пекин и Гуанчжоу Чанша. Теперь пассажиры могут приобрести электронные билеты на рейсы в 60 городов Китая.
После электронной покупки билета пассажир получает подтверждающий номер, который нужен для получения посадочного талона в аэропорту Baiyun. Если пассажир потерял или забыл этот номер, он просто должен предъявить паспорт, сказать номер рейса или время отлета и дату и билет будет немедленно оформлен.
Пассажиры, приобретающие электронные билеты, получают дополнительные услуги, такие как разрешение на дополнительный провоз 20 кг багажа и возможность бесплатного воспользоваться VIP-залом, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н