+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Инки вынуждены доказывать туристам свою гетеросексуальную ориентацию.

Жители Cuzco - древней столицы империи инков и места, откуда ежегодно тысячи людей отправляются в ритуальное путешествие по тропе инков Inca Trail to Machu Picchu, - вынуждены доказывать всему миру, что они - не гомосексуалисты. Причиной тому - флаг. Оказывается, флаг инков и флаг, символизирующий движение гомосексуалистов во всем мире, очень похожи: оба они выглядят как семь цветов радуги по всему полотнищу. Неразбериха доходит до того, что некоторые путешественники уезжают из Cuzco в твердой уверенности, что посетили город, населенный представителями секс-меньшинств. А некоторые недобросовестные бизнесмены даже организуют туры в "город геев", и все это - благодаря схожести флагов.
В этой борьбе инки решили уступить, и в настоящее время уполномоченные представители Cuzco вместе с художниками и историками разрабатывают дизайн нового флага для города.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон