+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смотр последних достижений в области культивирования марихуаны состоится в Амстердаме.

19-23 ноября в Амстердаме пройдет фестиваль конопли. Авторитетное международное жюри путем бесконечных дегустаций определяет самый качественный продукт, одно только употребление которого во многих странах чревато серьезными неприятностями. Оказаться в составе высокого жюри несложно - достаточно уплатить $200 и вам выдадут пропуск, открывающий двери на все мероприятия фестиваля. После дегустаций проходит голосование по пяти номинациям: лучший кофе-шоп, лучший гашиш, лучший продукт переработки конопли (к примеру, конопляное пиво), лучший куст, выращенный в теплице, и лучший сорт собственно марихуаны. Количество судей ограничено двумя тысячами, так что заявки нужно подавать как можно раньше. Опытный судья способен ежедневно дегустировать 5-10 сортов. Прежде, чем пытаться попасть в число избранных, подумайте, способны ли вы на эдакое проявление величия человеческого духа, предупреждает журнал "Афиша".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)