+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" ввел ряд осенних скидок; между тем, цены на билеты снова могут быть повышены.

По сообщению "Прайм-Тасс", авиакомпания "Аэрофлот - Российские авиалинии" объявила о введении осенних скидок на международные рейсы в страны СНГ. Так, если пассажир отправляется в путешествие в эконом-классе с 3 октября по 15 декабря 2000 года или с 15 января по 20 марта 2001 года, и покупает следующий авиабилет с 10 октября по 15 декабря 2000 года,- ему полагается скидка в размере $100. Скидки для 1-го и бизнес-классов будут действовать в том случае, если пассажир купит билет по полному тарифу в период с 3 октября по 15 декабря 2000 года или с 15 января по 20 марта 2001 года. Тогда при покупке авиабилета в 2001 году он получает два билета того же класса по цене одного; обязательным условием является путешествие для двоих по одному маршруту; кроме того, поездка должна состояться с 15 января по 31 мая 2001 года.
Между тем, в ближайшее время "Аэрофлот" может и поднять цены на билеты. Авиакомпания готова к введению топливной надбавки к тарифам, поскольку возросла стоимость заправок самолетов в связи с резким повышением цен на энергоносители во многих странах. Среднеевропейские цены на нефтепродукты за период 1999-2000 выросли в 2,9 раза, и это не может не отразиться на деятельности авиакомпаний.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел