+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" ввел ряд осенних скидок; между тем, цены на билеты снова могут быть повышены.

По сообщению "Прайм-Тасс", авиакомпания "Аэрофлот - Российские авиалинии" объявила о введении осенних скидок на международные рейсы в страны СНГ. Так, если пассажир отправляется в путешествие в эконом-классе с 3 октября по 15 декабря 2000 года или с 15 января по 20 марта 2001 года, и покупает следующий авиабилет с 10 октября по 15 декабря 2000 года,- ему полагается скидка в размере $100. Скидки для 1-го и бизнес-классов будут действовать в том случае, если пассажир купит билет по полному тарифу в период с 3 октября по 15 декабря 2000 года или с 15 января по 20 марта 2001 года. Тогда при покупке авиабилета в 2001 году он получает два билета того же класса по цене одного; обязательным условием является путешествие для двоих по одному маршруту; кроме того, поездка должна состояться с 15 января по 31 мая 2001 года.
Между тем, в ближайшее время "Аэрофлот" может и поднять цены на билеты. Авиакомпания готова к введению топливной надбавки к тарифам, поскольку возросла стоимость заправок самолетов в связи с резким повышением цен на энергоносители во многих странах. Среднеевропейские цены на нефтепродукты за период 1999-2000 выросли в 2,9 раза, и это не может не отразиться на деятельности авиакомпаний.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.