+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С будущего года к системе Интернет-продаж билетов на рейсы Lufthansa будет подключен русскоязычный Web-сайт.

Таким образом, клиенты Lufthansa, не владеющие английским, получат возможность бронировать и оплачивать билеты, не выходя из дома. Lufthansa - далеко не первая из иностранных авиакомпаний, заговорившая о перспективах электронной коммерции. Раньше других Интернет-торговлю начали налаживать североамериканские авиаперевозчики, и теперь доходы от продаж билетов через Интернет составляют существенную часть прибыли авиакомпаний США и Канады. Lufthansa реализует через Интернет лишь 1% от общего числа авиабилетов. Но к 2003 году, когда электронная коммерция достигнет необходимого технического уровня, Lufthansa надеется, что сможет продавать через Интернет уже 30% всех авиабилетов, сообщает МАРП.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с