+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Монголия надеется на сотрудничество с Китаем в области туризма


  Монголия выражает надежду на активизацию сотрудничества с Китаем в области транспорта и туризма, в частности на инвестиции в страну большего числа китайских предприятий, заявил сегодня министр транспорта и туризма Монголии Гаваадиин Баткху на встрече с вице-премьером Госсовета КНР У И, сообщает Агенство Синьхуа.

Г-н Баткху отметил динамичное развитие монгольско-китайского дружественного сотрудничества, обратил внимание на добрососедство и взаимопонимание во всех областях в последние годы. Китай шесть лет подряд является крупнейшим партнером Монголии, с удовлетворением констатировала монгольская сторона. Министр предложил развернуть дальнейшее сотрудничество в туризме и на транспорте.

Г-жа У И со своей стороны отметила большое внимание китайского правительства к развитию отношений дружбы и сотрудничества с Монголией. Последние годы отмечены частыми взаимными визитами руководителей обеих стран, что способствует непрерывному развитию торгово-экономического сотрудничества. Она выразила надежду на дальнейший поиск новых путей и сфер сотрудничества, в частности в освоении ресурсов и строительстве инфраструктуры. Г-жа У И одновременно выразила надежду на улучшение монгольской стороной инвестиционного климата с целью привлечения большего числа китайских предприятий. Монгольский министр прибыл сюда для участия в заседании китайско-монгольской смешанной торгово-экономической комиссии.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.