+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Монголия надеется на сотрудничество с Китаем в области туризма


  Монголия выражает надежду на активизацию сотрудничества с Китаем в области транспорта и туризма, в частности на инвестиции в страну большего числа китайских предприятий, заявил сегодня министр транспорта и туризма Монголии Гаваадиин Баткху на встрече с вице-премьером Госсовета КНР У И, сообщает Агенство Синьхуа.

Г-н Баткху отметил динамичное развитие монгольско-китайского дружественного сотрудничества, обратил внимание на добрососедство и взаимопонимание во всех областях в последние годы. Китай шесть лет подряд является крупнейшим партнером Монголии, с удовлетворением констатировала монгольская сторона. Министр предложил развернуть дальнейшее сотрудничество в туризме и на транспорте.

Г-жа У И со своей стороны отметила большое внимание китайского правительства к развитию отношений дружбы и сотрудничества с Монголией. Последние годы отмечены частыми взаимными визитами руководителей обеих стран, что способствует непрерывному развитию торгово-экономического сотрудничества. Она выразила надежду на дальнейший поиск новых путей и сфер сотрудничества, в частности в освоении ресурсов и строительстве инфраструктуры. Г-жа У И одновременно выразила надежду на улучшение монгольской стороной инвестиционного климата с целью привлечения большего числа китайских предприятий. Монгольский министр прибыл сюда для участия в заседании китайско-монгольской смешанной торгово-экономической комиссии.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников