+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот стал первой российской авиакомпанией, у которой есть собственная фирменная песня.

Аэрофлот стал первой российской авиакомпанией, у которой есть собственная фирменная песня - что-то вроде гимна. Музыка Игоря Крутого. Слова Евгения Евтушенко. Исполняет дуэт. Фамилии певцов пока не разглашаются. По информации "i", произведение было записано в одной из студий звукозаписи в США.
Уже совсем скоро песню можно будет услышать. Она будет, в частности, использоваться в качестве музыкальной заставки новой телефонной справочной службы Аэрофлота, а со временем начнет звучать и на всех рейсах авиакомпании.
До сих пор в России с музыкой встречали и провожали только пассажиров некоторых фирменных поездов, например, "Красной стрелы", сообщает газета "iностранец".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.