+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот стал первой российской авиакомпанией, у которой есть собственная фирменная песня.

Аэрофлот стал первой российской авиакомпанией, у которой есть собственная фирменная песня - что-то вроде гимна. Музыка Игоря Крутого. Слова Евгения Евтушенко. Исполняет дуэт. Фамилии певцов пока не разглашаются. По информации "i", произведение было записано в одной из студий звукозаписи в США.
Уже совсем скоро песню можно будет услышать. Она будет, в частности, использоваться в качестве музыкальной заставки новой телефонной справочной службы Аэрофлота, а со временем начнет звучать и на всех рейсах авиакомпании.
До сих пор в России с музыкой встречали и провожали только пассажиров некоторых фирменных поездов, например, "Красной стрелы", сообщает газета "iностранец".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал