+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд и Мьянма обновили двухсторонний Туристический пакт.

2 сентября двумя странами было подписано новое соглашение о кооперации в области туризма. Две страны собираются реализовать ряд совместных туристических проектов. Обе стороны согласились развивать три туристических маршрута, связывающих западные и северные провинции Таиланда и восточные районы Мьянмы. Это: маршрут Kanchanaburi Dawei (около 130 км); маршрут Mae Sot Pha-an (около 150 км), который совпадает с частью Восточно-Западного коридора, связывающего Мьянму, Таиланд, Лаос и Вьетнам; и маршрут Tachilek Kyaing Tong Mongla (около 250 км), который связывает Таиланд и Мьянму с Китаем, сообщает TAT.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име