+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начато строительство крупнейшего парома "Гордость Роттердама".

На верфи в Venezia-Marghera компанией Fincantieri началось строительство крупнейшего парома "Гордость Роттердама". Это первый из двух круизных паромов, заказанных P&O North Sea Ferries, владельцем которой является английская P&O Group.
"Гордость Роттердама" будет спущена на воду в 2001 году. Паром рассчитан на перевозку 1 496 человек, 250 автомобилей, 3 400 погонных метров трейлеров или 400 контейнеров со скоростью 22 узла.
Портфель заказов Fincantieri в этом сегменте рынка включает 4 корабля для Minoan Lines, один корабль для SNCM Ferryterranee и два для Tirrenia, где можно работать с Интернетом, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.