+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновляется международное воздушное сообщение из аэропортов Владикавказ и Минеральные Воды.

Правительство РФ приняло решение о возобновлении международного воздушного сообщения из аэропортов Владикавказ и Минеральные Воды. Как сообщает департамент правительственной информации, соответствующее постановление подписал председатель правительства РФ Михаил Касьянов. Согласно постановлению, возобновляется воздушное сообщение с Азербайджаном, Грузией, Саудовской Аравией, Иорданией, Афганистаном, Пакистаном, Турцией, Объединенными Арабскими Эмиратами, Ираном, Сирией, Катаром и Кипром, которое осуществляется из аэропортов Владикавказ и Минеральные Воды, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».