+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нижнем Новгороде появятся ещё 4 чартерных рейса в Турцию


  Последние несколько лет в турецком направлении из Нижнего Новгорода действовал только один чартер, его консолидатором выступало нижегородское БМТ «Спутник» — представитель московского туроператора TEZ TOUR, пишет Агентство Бизнес Мониторинга. Каждый год программа открывалась вылетом на майские праздники, и далее с июня по сентябрь рейсы следовали с интервалом в 10 дней.

В этом сезоне заявлены еще четыре рейса, и все от московских туроператоров:

ANEX TUR (нижегородский представитель «Эфес») планирует запустить сразу две цепочки — с 29 апреля по пятницам и с 30 мая по понедельникам; DEEPTOUR (нижегородский представитель «Глобус тур») предварительно определяет график вылетов, начиная с 30 апреля каждые 10 дней; Sunrise Tour и Pegas Touristic (нижегородские представители «Санрайз Тур» и «Верс Трэвел Сервис» соответственно) приняли решение об открытии совместной чартерной программы ориентировочно с 30 апреля по субботам.

Удастся ли переориентировать туристов на местные чартерные рейсы, будут ли они востребованы нижегородцами, на данный момент спрогнозировать сложно. С одной стороны, Нижний Новгород от Москвы недалеко — переезд получается не слишком длительным. Но этот этап пути и лишняя пересадка, конечно, доставляют туристам дополнительные неудобства. К тому же при подборе тура бывает трудно состыковать железнодорожный переезд в Москву (или из Москвы) с авиарейсом. Иногда только по этой причине клиент отказывается от варианта, который подходит ему по всем остальным условиям.

Специалисты туристического бизнеса выделяют три основных фактора, которые могут повлиять на успех начинания, уточняет Агентство Бизнес Мониторинга:

уровень цен, их отличие от программ с вылетом из Москвы; комфортабельность самолетов и качество обслуживания; удобное время вылетов из Нижнего Новгорода и обратно из Анталии.

Вопрос с рейсом наиболее актуален сейчас и потому, что в этом году московские туроператоры планируют активно продвигать два турецких направления: Стамбул и Эгейское побережье. Если анталийская модель отдыха хорошо известна нижегородским туристам, то на новых маршрутах они получают возможность открыть для себя другую Турцию.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину