+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нижнем Новгороде появятся ещё 4 чартерных рейса в Турцию


  Последние несколько лет в турецком направлении из Нижнего Новгорода действовал только один чартер, его консолидатором выступало нижегородское БМТ «Спутник» — представитель московского туроператора TEZ TOUR, пишет Агентство Бизнес Мониторинга. Каждый год программа открывалась вылетом на майские праздники, и далее с июня по сентябрь рейсы следовали с интервалом в 10 дней.

В этом сезоне заявлены еще четыре рейса, и все от московских туроператоров:

ANEX TUR (нижегородский представитель «Эфес») планирует запустить сразу две цепочки — с 29 апреля по пятницам и с 30 мая по понедельникам; DEEPTOUR (нижегородский представитель «Глобус тур») предварительно определяет график вылетов, начиная с 30 апреля каждые 10 дней; Sunrise Tour и Pegas Touristic (нижегородские представители «Санрайз Тур» и «Верс Трэвел Сервис» соответственно) приняли решение об открытии совместной чартерной программы ориентировочно с 30 апреля по субботам.

Удастся ли переориентировать туристов на местные чартерные рейсы, будут ли они востребованы нижегородцами, на данный момент спрогнозировать сложно. С одной стороны, Нижний Новгород от Москвы недалеко — переезд получается не слишком длительным. Но этот этап пути и лишняя пересадка, конечно, доставляют туристам дополнительные неудобства. К тому же при подборе тура бывает трудно состыковать железнодорожный переезд в Москву (или из Москвы) с авиарейсом. Иногда только по этой причине клиент отказывается от варианта, который подходит ему по всем остальным условиям.

Специалисты туристического бизнеса выделяют три основных фактора, которые могут повлиять на успех начинания, уточняет Агентство Бизнес Мониторинга:

уровень цен, их отличие от программ с вылетом из Москвы; комфортабельность самолетов и качество обслуживания; удобное время вылетов из Нижнего Новгорода и обратно из Анталии.

Вопрос с рейсом наиболее актуален сейчас и потому, что в этом году московские туроператоры планируют активно продвигать два турецких направления: Стамбул и Эгейское побережье. Если анталийская модель отдыха хорошо известна нижегородским туристам, то на новых маршрутах они получают возможность открыть для себя другую Турцию.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это