+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве 3 и 4 октября ограничено движение.

В Москве 3 и 4 октября партии и движения левой оппозиции проводят ряд массовых акций, посвященных седьмой годовщине октябрьских событий 1993 года. Запланированы шествия по маршруту Смоленская-Сенная площадь - Смоленская улица - Смоленская набережная - улица Новый Арбат, а также проведение митинга у нового здания мэрии.
В связи с этим, 4 октября с 17.00 до 20.00 будет ограничено движение по улицам Красная Пресня, Дружинниковская, Заморенова и Большому Девятинскому переулку, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Управление ГИБДД.
Московское Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения обращается к водителям с просьбой в это время по возможности воздержаться от поездок в центральную часть города, предупреждает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б