+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве 3 и 4 октября ограничено движение.

В Москве 3 и 4 октября партии и движения левой оппозиции проводят ряд массовых акций, посвященных седьмой годовщине октябрьских событий 1993 года. Запланированы шествия по маршруту Смоленская-Сенная площадь - Смоленская улица - Смоленская набережная - улица Новый Арбат, а также проведение митинга у нового здания мэрии.
В связи с этим, 4 октября с 17.00 до 20.00 будет ограничено движение по улицам Красная Пресня, Дружинниковская, Заморенова и Большому Девятинскому переулку, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Управление ГИБДД.
Московское Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения обращается к водителям с просьбой в это время по возможности воздержаться от поездок в центральную часть города, предупреждает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн