+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве 3 и 4 октября ограничено движение.

В Москве 3 и 4 октября партии и движения левой оппозиции проводят ряд массовых акций, посвященных седьмой годовщине октябрьских событий 1993 года. Запланированы шествия по маршруту Смоленская-Сенная площадь - Смоленская улица - Смоленская набережная - улица Новый Арбат, а также проведение митинга у нового здания мэрии.
В связи с этим, 4 октября с 17.00 до 20.00 будет ограничено движение по улицам Красная Пресня, Дружинниковская, Заморенова и Большому Девятинскому переулку, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Управление ГИБДД.
Московское Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения обращается к водителям с просьбой в это время по возможности воздержаться от поездок в центральную часть города, предупреждает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.