+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трассы вокруг Люксембурга были заблокированы.

Около 200 водителей грузовиков из Нидерландов, Франции, Бельгии и Люксембурга в воскресенье вечером заблокировали движение на всех трассах вокруг Люксембурга, кроме трассы Брюссель-Люксембург. Водители требуют от министров транспорта ЕС сократить свои рабочие часы в неделю, включив транспортные перевозки в директиву 1993 года, устанавливающую максимальные рабочие часы в неделю (48 часов). Дело в том, что, по словам водителей, некоторые государства ЕС предлагают исключить из этого закона водителей, работающих не по найму, которые, в свою очередь, продолжают работать по 78 часов в неделю. По информации Европейской федерации работников транспорта, акция протеста продлится до 9:00 понедельника. Об этом сообщает агентство Reuters.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.