+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еврейский Берлин - новый туристический маршрут.

В германской столице силами городского туристического офиса и местной еврейской общины - самой многочисленной в Германии - опубликована брошюра "Евреи в Берлине". Издание предназначено для туристов и содержит полную информацию о местах, связанных с историей немецких евреев - все эти места можно увидеть на новой экскурсии "Еврейский Берлин".
Помимо сохранившейся большой синагоги на Ораниенбургерштрассе, старого кладбища и еврейского квартала в Кройцберге, главный интерес будет представлять "Das Judisches Museum" - самый большой в Германии "Еврейский музей", который расположится в доме, построенном специально для этой цели известным архитектором Либескиндом. Хотя официальное открытие музея намечено лишь на начало 2001 года, его здание уже признано одной из достопримечательностей Берлина, сообщает газета "iностранец".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.