+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways предлагает делегатам Российского Экономического Форума билеты по спецтарифам


  Авиакомпания British Airways в очередной раз выступает в качестве официального перевозчика и партнера 8-ого ежегодного Российского Экономического Форума, который пройдет c 10 по 12 апреля 2004 года в Лондоне.

Российский экономический форум – ежегодная крупномасштабная встреча представителей российского бизнеса и их западных партнеров. В прошлом году свыше 1800 делегатов приняли участие в работе Форума, что еще раз подтвердило его значение, как самого влиятельного международного события подобного масштаба.

Программа форума откроется 10 апреля торжественным приемом, а основные его заседания состоятся 11 и 12 апреля. Вечер 11 апреля будет ознаменован проведением эксклюзивного гала-вечера «Русская Рапсодия» с участием мировых звезд искусства. Почетный гость вечера - Его Королевское Высочество принц Эндрю, герцог Йоркский.

Авиакомпания British Airways предлагает делегатам Форума билеты по специальным тарифам на рейсах из Москвы в Лондон, а также отдельные стойки регистрации в аэропорту, что значительно ускорит процесс выполнения всех формальностей. Кроме того, в этом году авиакомпания приготовила для своих пассажиров еще несколько приятных сюрпризов: приветственный коктейль в зале отдыха British Airways Navigator Club Lounge в Домодедово и эксклюзивный зал отдыха на Форуме. В зале отдыха на Форуме площадью 80 кв. метров делегаты смогут отдохнуть в удобных креслах в перерывах между сессиями, выпить кофе и перекусить, провести деловые встречи с представителями авиакомпании, а также оценить комфорт кресел-кроватей бизнес-класса Club World, завоевавших многочисленные награды.

Эндрю Хэмманс, Региональный Коммерческий Директор British Airways по Восточной Европе, подчеркнул: «Мы очень рады вновь быть официальным партнером Российского Экономического Форума.46 лет назад авиакомпания British Airways стала осуществлять рейсы по маршруту Москва-Лондон, связав эти крупные экономические центры. На протяжении всего этого времени мы принимаем активное участие в развитии экономических, политических и культурных связей между Россией и Великобританией».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать