+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways предлагает делегатам Российского Экономического Форума билеты по спецтарифам


  Авиакомпания British Airways в очередной раз выступает в качестве официального перевозчика и партнера 8-ого ежегодного Российского Экономического Форума, который пройдет c 10 по 12 апреля 2004 года в Лондоне.

Российский экономический форум – ежегодная крупномасштабная встреча представителей российского бизнеса и их западных партнеров. В прошлом году свыше 1800 делегатов приняли участие в работе Форума, что еще раз подтвердило его значение, как самого влиятельного международного события подобного масштаба.

Программа форума откроется 10 апреля торжественным приемом, а основные его заседания состоятся 11 и 12 апреля. Вечер 11 апреля будет ознаменован проведением эксклюзивного гала-вечера «Русская Рапсодия» с участием мировых звезд искусства. Почетный гость вечера - Его Королевское Высочество принц Эндрю, герцог Йоркский.

Авиакомпания British Airways предлагает делегатам Форума билеты по специальным тарифам на рейсах из Москвы в Лондон, а также отдельные стойки регистрации в аэропорту, что значительно ускорит процесс выполнения всех формальностей. Кроме того, в этом году авиакомпания приготовила для своих пассажиров еще несколько приятных сюрпризов: приветственный коктейль в зале отдыха British Airways Navigator Club Lounge в Домодедово и эксклюзивный зал отдыха на Форуме. В зале отдыха на Форуме площадью 80 кв. метров делегаты смогут отдохнуть в удобных креслах в перерывах между сессиями, выпить кофе и перекусить, провести деловые встречи с представителями авиакомпании, а также оценить комфорт кресел-кроватей бизнес-класса Club World, завоевавших многочисленные награды.

Эндрю Хэмманс, Региональный Коммерческий Директор British Airways по Восточной Европе, подчеркнул: «Мы очень рады вновь быть официальным партнером Российского Экономического Форума.46 лет назад авиакомпания British Airways стала осуществлять рейсы по маршруту Москва-Лондон, связав эти крупные экономические центры. На протяжении всего этого времени мы принимаем активное участие в развитии экономических, политических и культурных связей между Россией и Великобританией».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.