+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

British Airways предлагает делегатам Российского Экономического Форума билеты по спецтарифам


  Авиакомпания British Airways в очередной раз выступает в качестве официального перевозчика и партнера 8-ого ежегодного Российского Экономического Форума, который пройдет c 10 по 12 апреля 2004 года в Лондоне.

Российский экономический форум – ежегодная крупномасштабная встреча представителей российского бизнеса и их западных партнеров. В прошлом году свыше 1800 делегатов приняли участие в работе Форума, что еще раз подтвердило его значение, как самого влиятельного международного события подобного масштаба.

Программа форума откроется 10 апреля торжественным приемом, а основные его заседания состоятся 11 и 12 апреля. Вечер 11 апреля будет ознаменован проведением эксклюзивного гала-вечера «Русская Рапсодия» с участием мировых звезд искусства. Почетный гость вечера - Его Королевское Высочество принц Эндрю, герцог Йоркский.

Авиакомпания British Airways предлагает делегатам Форума билеты по специальным тарифам на рейсах из Москвы в Лондон, а также отдельные стойки регистрации в аэропорту, что значительно ускорит процесс выполнения всех формальностей. Кроме того, в этом году авиакомпания приготовила для своих пассажиров еще несколько приятных сюрпризов: приветственный коктейль в зале отдыха British Airways Navigator Club Lounge в Домодедово и эксклюзивный зал отдыха на Форуме. В зале отдыха на Форуме площадью 80 кв. метров делегаты смогут отдохнуть в удобных креслах в перерывах между сессиями, выпить кофе и перекусить, провести деловые встречи с представителями авиакомпании, а также оценить комфорт кресел-кроватей бизнес-класса Club World, завоевавших многочисленные награды.

Эндрю Хэмманс, Региональный Коммерческий Директор British Airways по Восточной Европе, подчеркнул: «Мы очень рады вновь быть официальным партнером Российского Экономического Форума.46 лет назад авиакомпания British Airways стала осуществлять рейсы по маршруту Москва-Лондон, связав эти крупные экономические центры. На протяжении всего этого времени мы принимаем активное участие в развитии экономических, политических и культурных связей между Россией и Великобританией».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн