+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways предлагает делегатам Российского Экономического Форума билеты по спецтарифам


  Авиакомпания British Airways в очередной раз выступает в качестве официального перевозчика и партнера 8-ого ежегодного Российского Экономического Форума, который пройдет c 10 по 12 апреля 2004 года в Лондоне.

Российский экономический форум – ежегодная крупномасштабная встреча представителей российского бизнеса и их западных партнеров. В прошлом году свыше 1800 делегатов приняли участие в работе Форума, что еще раз подтвердило его значение, как самого влиятельного международного события подобного масштаба.

Программа форума откроется 10 апреля торжественным приемом, а основные его заседания состоятся 11 и 12 апреля. Вечер 11 апреля будет ознаменован проведением эксклюзивного гала-вечера «Русская Рапсодия» с участием мировых звезд искусства. Почетный гость вечера - Его Королевское Высочество принц Эндрю, герцог Йоркский.

Авиакомпания British Airways предлагает делегатам Форума билеты по специальным тарифам на рейсах из Москвы в Лондон, а также отдельные стойки регистрации в аэропорту, что значительно ускорит процесс выполнения всех формальностей. Кроме того, в этом году авиакомпания приготовила для своих пассажиров еще несколько приятных сюрпризов: приветственный коктейль в зале отдыха British Airways Navigator Club Lounge в Домодедово и эксклюзивный зал отдыха на Форуме. В зале отдыха на Форуме площадью 80 кв. метров делегаты смогут отдохнуть в удобных креслах в перерывах между сессиями, выпить кофе и перекусить, провести деловые встречи с представителями авиакомпании, а также оценить комфорт кресел-кроватей бизнес-класса Club World, завоевавших многочисленные награды.

Эндрю Хэмманс, Региональный Коммерческий Директор British Airways по Восточной Европе, подчеркнул: «Мы очень рады вновь быть официальным партнером Российского Экономического Форума.46 лет назад авиакомпания British Airways стала осуществлять рейсы по маршруту Москва-Лондон, связав эти крупные экономические центры. На протяжении всего этого времени мы принимаем активное участие в развитии экономических, политических и культурных связей между Россией и Великобританией».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти