+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот намерен отстаивать отмену квотирования внутренних авиаперевозок.

ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" намерено отстаивать отмену квотирования внутренних авиаперевозок. Об этом заявил на брифинге первый заместитель генерального директора компании по финансово-экономической и коммерческой деятельности Александр Зурабов.
Ныне действующая система квотирования, по его словам, препятствует конкуренции между российскими авиаперевозчиками на рынках региональных и центральных перевозок. В то же время, авиационная отрасль в целом является в настоящее время убыточной даже по российским стандартам бухгалтерской отчетности, отметил А.Зурабов. В связи с этим, продолжил он, авиакомпания намерена "продвигать в правительственных структурах вопрос о снятии квотирования как барьера на пути конкуренции на внутренних воздушных линиях".
При этом, первый заместитель гендиректора компании отметил, что в перспективе региональные авиакомпании должны избрать основным направлением своей деятельности региональные авиаперевозки, предоставив право совершать полеты между областными центрами и Москвой Аэрофлоту как национальному перевозчику России. А.Зурабов считает также, что местные авиаперевозчики могут стать региональными партнерами Аэрофлота.
Одновременно Арофлот выступает за "значительно более жесткое предоставление лицензий" на выполнение международных рейсов. Такая позиция, по словам А.Зурабова, объясняется нежелательной для рынка ситуацией, при которой в летний пик авиаперевозок на рынок выходит большой количество мелких авиакомпаний, "размывающих" спрос на эти перевозки. Об этом сообщает ИС Российской авиации avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто