+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот намерен отстаивать отмену квотирования внутренних авиаперевозок.

ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" намерено отстаивать отмену квотирования внутренних авиаперевозок. Об этом заявил на брифинге первый заместитель генерального директора компании по финансово-экономической и коммерческой деятельности Александр Зурабов.
Ныне действующая система квотирования, по его словам, препятствует конкуренции между российскими авиаперевозчиками на рынках региональных и центральных перевозок. В то же время, авиационная отрасль в целом является в настоящее время убыточной даже по российским стандартам бухгалтерской отчетности, отметил А.Зурабов. В связи с этим, продолжил он, авиакомпания намерена "продвигать в правительственных структурах вопрос о снятии квотирования как барьера на пути конкуренции на внутренних воздушных линиях".
При этом, первый заместитель гендиректора компании отметил, что в перспективе региональные авиакомпании должны избрать основным направлением своей деятельности региональные авиаперевозки, предоставив право совершать полеты между областными центрами и Москвой Аэрофлоту как национальному перевозчику России. А.Зурабов считает также, что местные авиаперевозчики могут стать региональными партнерами Аэрофлота.
Одновременно Арофлот выступает за "значительно более жесткое предоставление лицензий" на выполнение международных рейсов. Такая позиция, по словам А.Зурабова, объясняется нежелательной для рынка ситуацией, при которой в летний пик авиаперевозок на рынок выходит большой количество мелких авиакомпаний, "размывающих" спрос на эти перевозки. Об этом сообщает ИС Российской авиации avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии