+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летний сезон этого года оказался очень удачным для Туниса.

К середине августа в курортном регионе Набюль Хаммамет отдохнули 48 322 туриста, причем заполняемость превысила 100%. В среднем загрузка загрузка номеров по стране за период с января по август составила 91,4%, а количество ночевок 20 448 604, по сравнению с 19 076 940 за тот же период прошлого года.
К июню месяцу количество туристов из неевропейских стран увеличилось на 5,9%. В то же время французы традиционно оказались в числе лидеров про числу посещений - 14,2%.
Доходы от въездного туризма поднялись на 6,8 %. К сентябрю они превысили миллиард динаров (1 динар равен примерно 1 доллару).
Прогнозы на период с сентября по декабрь не менее благоприятны.
Такие результаты говорят о неизменно высоком качестве и популярности тунисского турпродукта. На этом фоне снижение количества российских туристов в Тунисе выходит на уровень проблемы, которая может быть решена на основе скоординированных и планомерных действий российских туроператоров и представительства Министерства по туризму Туниса в России, сообщает Вестник РАТА.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.