+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летний сезон этого года оказался очень удачным для Туниса.

К середине августа в курортном регионе Набюль Хаммамет отдохнули 48 322 туриста, причем заполняемость превысила 100%. В среднем загрузка загрузка номеров по стране за период с января по август составила 91,4%, а количество ночевок 20 448 604, по сравнению с 19 076 940 за тот же период прошлого года.
К июню месяцу количество туристов из неевропейских стран увеличилось на 5,9%. В то же время французы традиционно оказались в числе лидеров про числу посещений - 14,2%.
Доходы от въездного туризма поднялись на 6,8 %. К сентябрю они превысили миллиард динаров (1 динар равен примерно 1 доллару).
Прогнозы на период с сентября по декабрь не менее благоприятны.
Такие результаты говорят о неизменно высоком качестве и популярности тунисского турпродукта. На этом фоне снижение количества российских туристов в Тунисе выходит на уровень проблемы, которая может быть решена на основе скоординированных и планомерных действий российских туроператоров и представительства Министерства по туризму Туниса в России, сообщает Вестник РАТА.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.