+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летний сезон этого года оказался очень удачным для Туниса.

К середине августа в курортном регионе Набюль Хаммамет отдохнули 48 322 туриста, причем заполняемость превысила 100%. В среднем загрузка загрузка номеров по стране за период с января по август составила 91,4%, а количество ночевок 20 448 604, по сравнению с 19 076 940 за тот же период прошлого года.
К июню месяцу количество туристов из неевропейских стран увеличилось на 5,9%. В то же время французы традиционно оказались в числе лидеров про числу посещений - 14,2%.
Доходы от въездного туризма поднялись на 6,8 %. К сентябрю они превысили миллиард динаров (1 динар равен примерно 1 доллару).
Прогнозы на период с сентября по декабрь не менее благоприятны.
Такие результаты говорят о неизменно высоком качестве и популярности тунисского турпродукта. На этом фоне снижение количества российских туристов в Тунисе выходит на уровень проблемы, которая может быть решена на основе скоординированных и планомерных действий российских туроператоров и представительства Министерства по туризму Туниса в России, сообщает Вестник РАТА.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські