+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летний сезон этого года оказался очень удачным для Туниса.

К середине августа в курортном регионе Набюль Хаммамет отдохнули 48 322 туриста, причем заполняемость превысила 100%. В среднем загрузка загрузка номеров по стране за период с января по август составила 91,4%, а количество ночевок 20 448 604, по сравнению с 19 076 940 за тот же период прошлого года.
К июню месяцу количество туристов из неевропейских стран увеличилось на 5,9%. В то же время французы традиционно оказались в числе лидеров про числу посещений - 14,2%.
Доходы от въездного туризма поднялись на 6,8 %. К сентябрю они превысили миллиард динаров (1 динар равен примерно 1 доллару).
Прогнозы на период с сентября по декабрь не менее благоприятны.
Такие результаты говорят о неизменно высоком качестве и популярности тунисского турпродукта. На этом фоне снижение количества российских туристов в Тунисе выходит на уровень проблемы, которая может быть решена на основе скоординированных и планомерных действий российских туроператоров и представительства Министерства по туризму Туниса в России, сообщает Вестник РАТА.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п