+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Банкоматы нового поколения в Голландии станут ближе к народу.

На сегодняшний день Нидерланды располагают 6.600 банкоматов, количество которых ежегодно возрастает на 2%.
С будущего года "монополия" банков, в зданиях которых, в основном, располагаются банкоматы будет упразднена. Банкоматы нового поколения будут располагаться в ресторанах, на бензозаправках, в супермаркетах, барах и просто на улицах. Помимо наличных денег новые автоматы будут выдавать почтовые марки, осуществлять перезарядку телефонных карточек и т.п.
Начиная с 2002 г. автоматы будут выдавать деньги в новой европейской валюте, а также, по желанию заказчика, обналичивать электронные деньги мелкими или крупными купюрами.
По прогнозам производителей банкоматов фирмы NCR, спрос на пластиковые карточки значительно возрастет в 21 веке: если теперь карточки пользуются популярностью в основном среди молодого поколения, то, со временем, ими будут пользоваться практически все. Об этом сообщает ИС News.Battery.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,