+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Люфтганза" разрешила использовать на борту своих самолетов дисководы для СD-ROM и CD-плееры.

Пассажиры авиакомпании "Люфтганза" теперь имеют возможность использовать во время полета портативные компьютеры с дисководами для СD-ROM и CD-плеерами. Пассажиры авиакомпании "Люфтганза", а также других авиакомпаний, входящих в "Люфтганза Груп" - "СитиЛайн" и "Кондор" - могут использовать CD-плееры на борту самолета.
Испытания показали, что эти устройства отныне могут считаться безопасными в полете. Решение авиакомпании "Люфтганза" смягчить ограничения на использование электронных приборов в полете принято в связи с последними изменениями в соответствующем разделе авиационных правил Германии (LuftEBV). Однако при взлете и посадке все электронные устройства по-прежнему должны быть полностью выключены.
Кроме того, самолеты авиакомпании "Люфтганза" оснащены прямыми источниками бортового электропитания для портативных компьютеров, позволяющими пассажирам подключать свои ноутбуки к бортовой системе питания без использования адаптеров. Каждое пассажирское место в первом и бизнес-классе на дальнемагистральных рейсах авиакомпании "Люфтганза" оснащено собственной розеткой, совместимой как со стандартным европейским плоским штепселем, так и с двух- и трехштырьковыми американскими штепселями. Эта система, разработанная совместно с авиационной компанией "КИД-Систем" (KID-Systeme), имеющей штаб-квартиру в г. Букстенхуде (Германия), уже установлена практически на всех самолетах "Боинг-747" и A340 авиакомпании "Люфтганза".
Во время полета разрешается использовать: портативные компьютеры (с дисководом для CD-ROM/DVD), аудио плееры, проигрыватели MP3, CD-плееры, проигрыватели для мини-дисков, карманные электронные игры, видеокамеры.
На борту не разрешается использовать: мобильные телефоны, радиоприемники, радиоуправляемые приборы, беспроводные "мыши" для компьютеров, пишущие проигрыватели для мини-дисков в режиме записи, принтеры и пишущие устройства для CD-ROM, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA