+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" и администрация Пермской области создадут авиапредприятие "Аэрофлот-Пермь".

ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" (AFLT) и руководство Пермской области подписали меморандум о намерении создать авиапредприятие "Аэрофлот-Пермь". Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании.
По словам представителя пресс-службы, на основании меморандума администрация Пермской области и г. Перми обеспечат совместное финансирование на первом этапе реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП) аэропорта "Большое Савиново", а в дальнейшем строительство и ввод в эксплуатацию новой ВПП. ОАО "Аэрофлот" в свою очередь откроет в Перми филиал, персонал которого будет формироваться из работников ГУАП "Пермские авиалинии".
В дальнейшем планируется создать авиапредприятие "Аэрофлот-Пермь", которому "Аэрофлот" окажет содействие в формировании парка воздушных судов, в обучении и тренировке летного и инженерно-технического персонала, формировании маркетинговых программ. "Аэрофлот" также будет представлять интересы "Аэрофлот-Пермь" за рубежом, сообщает сервер российской авиации Avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —