+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое меню авиакомпании "Люфтганза" - "Попробуй вкус Европы!"

С 1-го сентября 2000 года авиакомпания Люфтганза в рамках программы "Попробуй вкус Европы!" ("Taste Europe!"), действующей на внутриевропейских рейсах, предлагает пассажирам бизнес-класса новое, расширенное меню, включающее разнообразный выбор блюд европейской кухни, приготовленных по рецептам пяти лучших шеф-поваров Европы. "Люфтганза" единственная авиакомпания в Европе, предлагающая своим пассажирам уникальные блюда, приготовленные по авторским рецептам лучших европейских кулинаров. Новое меню включает в себя все разнообразие европейской кухни и способно удовлетворить самые изысканные вкусы.
На борту самолета "Люфтганзы" пассажирам предложат широкий выбор деликатесов: жаркое из филе молочного поросенка с лисичками по рецепту из Зальцбурга, маринованные лангусты и цесарка в ореховом масле по рецепту с Лазурного берега, бифштекс из оленины и отварная лососина под горчичным соусом из южной Швеции вот лишь некоторые блюда, ожидающие пассажиров бизнес-класса. Меню в рамках программы "Попробуй вкус Европы!" будут обновляться еженедельно.
Всемирноизвестные шеф-повара Жан-Клод Гийон (Лазурный берег, Франция), Кристиан Пирше (Южный Тироль, Италия), Юрген Гальстер (Франкония, Германия), Грегор Ланграйтер (земля Зальцбург, Австрия) и Михаэль Бьорклунд (южная Швеция) будут составлять для пассажиров авиакомпании "Люфтганза" изысканные меню, выдержанные в соответствии с обычаями регионов и неподражаемым стилем каждого из них. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.