+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое меню авиакомпании "Люфтганза" - "Попробуй вкус Европы!"

С 1-го сентября 2000 года авиакомпания Люфтганза в рамках программы "Попробуй вкус Европы!" ("Taste Europe!"), действующей на внутриевропейских рейсах, предлагает пассажирам бизнес-класса новое, расширенное меню, включающее разнообразный выбор блюд европейской кухни, приготовленных по рецептам пяти лучших шеф-поваров Европы. "Люфтганза" единственная авиакомпания в Европе, предлагающая своим пассажирам уникальные блюда, приготовленные по авторским рецептам лучших европейских кулинаров. Новое меню включает в себя все разнообразие европейской кухни и способно удовлетворить самые изысканные вкусы.
На борту самолета "Люфтганзы" пассажирам предложат широкий выбор деликатесов: жаркое из филе молочного поросенка с лисичками по рецепту из Зальцбурга, маринованные лангусты и цесарка в ореховом масле по рецепту с Лазурного берега, бифштекс из оленины и отварная лососина под горчичным соусом из южной Швеции вот лишь некоторые блюда, ожидающие пассажиров бизнес-класса. Меню в рамках программы "Попробуй вкус Европы!" будут обновляться еженедельно.
Всемирноизвестные шеф-повара Жан-Клод Гийон (Лазурный берег, Франция), Кристиан Пирше (Южный Тироль, Италия), Юрген Гальстер (Франкония, Германия), Грегор Ланграйтер (земля Зальцбург, Австрия) и Михаэль Бьорклунд (южная Швеция) будут составлять для пассажиров авиакомпании "Люфтганза" изысканные меню, выдержанные в соответствии с обычаями регионов и неподражаемым стилем каждого из них. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські